ヒルトン ウィーン ウォーターフロント Hilton Vienna Waterfront
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ウィーン ウォーターフロントのクチコミ
クチコミを投稿するyunkersさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:1件
リング外ではありますが、徒歩でプラーター遊園地に行けるほどの距離で、ホテルから徒歩1分ほどに市電の駅があります。2年ほど前に1回きり利用しただけですので、リング中心から何分かかったかわかりません。メリットは裏口を出るとドナウ川に出れるので、容易に散歩にいけること。部屋が思ったよりも広かったこと、スタッフが親切であったことです。デメリットは、団体で行きましたが、食事ではちょっとひどかったです。味はおいしかったのですが、いくら団体に慣れてないとはいえ、2連泊しましたが、1日目夜と同じスープが2日目夜に出てきた。それを飲み終えた後、ホテル側がコースを間違えて出したらしく、新しいスープがまた出てきて!そのあとすぐにメインディッシュかと思いきや、30分以上待たないと料理が出てきませんでした。7時半にテーブル席に着いたのに、ようやく食事が終わったのは10時半を回っていました!疲れているのに、これはないでしょう???と思いました。
評価なし
このホテルの部屋は、非常に狭いです!中型のスーツケースでさえ、全快できないほどの狭さです!バスタブはありましたが、カーテンではなくガラス板だったと思います。アメ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…