Amari Watergate Bangkok Amari Watergate Bangkok

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

3.81 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アマリ・ウオタ−ゲ−トホテル

評価なし 旅行時期:2003/04 (約21年前)
目黒警部

目黒警部さん(男性)

男性/バンコクのクチコミ:235件

タイ政府観光局のスマイルキャンペ−ンのH・Pより予約、2泊にてツイン(2人)にて100ドルにて宿泊。
場所は市内の中央、プラ−ッナ〜ム地区にあり、プラッナ−ムの洋品店が多い市場はすぐ裏にてパンティププラザは向かえすぐそこ、三越・ワ−ルドトレ−トセンタ−まで徒歩にて5−6分。
最寄りのBTS駅(チットロム駅かラチャディウイ駅)までは徒歩10数分にて歩ける距離。
付近は庶民的なムアンタイの下町の雰囲気を感じさせてくれる。
ツインの部屋の広さは普通(30-35?程)にて、淡い色調の部屋にて清潔、窓からの景色も良好です。
エレベ−タ−は、部屋のカ−ドキ−を差し込まないとエレベ−タ−の階のボタンを押せないようになっていますので部外者の進入はできないセキュリテイ−になっています。
ロビ−の天井は吹き抜けにて高くて、広々とかんじられます。
朝食の味・種類は多いが味は普通・2Fの朝食用のレストランは明るくてよかった。
フロント及びスタッフの対応は普通、お迎え(チェックイン)はワイにて顔を見て笑顔の対応でしたが、精算後(チャックアウト)のお見送りはうつむいたままにてサンキュ−サ−でした。
ちなみに、無料の水は冷蔵庫に入っていない方にて洗面所にあったビンの方ですのでお間違えなく。
プ−ルは利用しなかったので分かりません。
ドアマンにメ−タ−タクシ−を頼んだらタクシ−代は100Bとドアマンが言った、もちろんメ−タ−でねと言ったが、ここのドアマンはホテルに待ち受けている運チャンとグルなんで要注意。
総じて、宿泊代に応じたホテルだと思います、可もなく不可もなくと言ったところだが、ソフト面でもう少し教育されれば、まちがいなく一流ホテルといえるのだが。

Amari Watergate Bangkok クチコミ一覧(53)

目黒警部さんが泊まったホテル

目黒警部さんが行った観光スポット

目黒警部さんが行ったレストラン

生卵入りラーメン

熊本 > 熊本市

お店は、熊本市の中心繁華街の下通アーケードにあります。お店は、アーケードから階段を降り、地下にあります。白を基調とした、おしゃれな内装のお店はこじんまりとしてい... クチコミを読む

ランチがお得

熊本 > 熊本市

トンカツ専門店の勝烈亭本店。新市街アーケードから少し路地に入った所にあります。曜日ごとにお得なランチメニューがあります。火曜日は、ヒレカツと海老フライセット1,... クチコミを読む

目黒警部さんが行ったショッピング スポット

熊本城近く

熊本 > 熊本市

熊本城見学を終えて桜町バスターミナル方面へ歩いてすぐ、バスターミナルビル横にありました。熊本自慢のおみやげ・特産品を1万5000点・1600種以上取り揃えていま... クチコミを読む

スターバックスもあります

熊本 > 熊本市

サクラマチクマモトの一階は、バスターミナルになっており、バスの切符売り場と案内所は二階にあります。一階には衣類などのショップ。二階には、スターバックスなどの飲食... クチコミを読む

目黒警部さんが利用した交通機関・関連施設

Amari Watergate Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング