ヌサ ドゥア ビーチ ホテル アンド スパ Nusa Dua Beach Hotel and Spa

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヌサ ドゥア ビーチ ホテル & スパ

5.0 旅行時期:2004/07 (約20年前)
StrawberryPink

女性/バリ島のクチコミ:1件

とにかく広大な敷地内にほぼ完璧といっていいほどの設備、及び施設があります。デザートまで盛りだくさんの朝食を頂く、大きなプールの中にあるバーでカクテルを飲みながらゆっくりする、ダンスショーを見ながらの夕食、ホテル内に数々のお土産の出店が並んだり、夜のプライベートビーチ・・・など一日このホテルにいても飽きない。ジムやインターネットカフェ、スパもあります。とにかく何でも揃うこのホテルはサービスがいいし、従業員の対応もいいと思いました。変圧器とか何か頼めばすぐ部屋に持ってきてくれます。一般の現地人が入れないエリアにあるホテルだからセキュリティーもしっかりしています。

レーガン元大統領も宿泊されたという、いかにもバリ島の老舗らしい、高級感漂うホテル。雰囲気は最高です。お部屋はドアをあけた瞬間にバリ島を感じます。お花のとってもいい香りがするんです。バスルームが大理石調でベリーグッド。TVはNHKも入る~♪

なんといっても朝食にびっくり!!種類が本当に豊富でした。ソーセージだけでも、ビーフソーセージ・ポークソーセージ・チキンソーセージとあるんです。卵料理は自分の好きな焼き方やトッピングを言えば、目の前で作ってくれる。デザートも盛りだくさん!!朝食に2時間くらいかけてもいいくらい。レストランのまわりは大自然で囲まれ、水がちょろちょろと流れる優しい音も聞こえてきます。本当にすがすがしい朝を迎えられる。お客にとっては嬉しいものばかり☆

ヌサドゥアビーチホテル&スパのプールでは、ずっとプールサイドでぼぉ~っと現実逃避~♪プールの中にバーでは、水に浸かったまま水着姿でカクテルを飲んだりするのがいいんです☆でも気をつけてください!!メインプールは大人でもかなり深いので、酔ったまま泳ぐときは溺れないように。2mくらい(2.25m)深いところがあります。はじっこの浅いところでも1.30mあります。プールに入るときも何も確かめずに入るとドボン!!と落ちてしまいますよ。外国人の子供ちは両肩に浮き輪の小さいやつみたいのをはめて泳いだりしていました。メインプールのとなりには子供用のプールもあります。

ヌサドゥアという絶好のロケーションに位置するこのホテル。クタなど街までは少し距離がありますが、ショッピングセンターや免税店、街までの無料シャトルも出ているので、とても便利です。ホテルのランクも5つ星。他の5つ星のホテルに比べたら料金も低価格なのでオススメです。ホテルライフは充分に楽しめますよ!!

ヌサ ドゥア ビーチ ホテル アンド スパ クチコミ一覧(43)

StrawberryPinkさんが泊まったホテル

ヌサ ドゥア ビーチ ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング