ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ フラートン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するアリーさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
JTBのツアーでフラトンを利用しました。
他会社との違いを比べに比べた結果、JTBのツアーの方が、フラトンの特典が多く、尚且つツアー全体の価格も安いと言うとってもステキな結論に達し、JTBのツアーを利用しました。1)朝食付き(昼食に変更可) 2)ウェルカムフルーツ 3)ウェルカムドリンク 4)アフタヌーンティ 5)ホテル特製マグカップ 6)アジアンスパ15%OFF 7)最終日19時まで利用可 8)キールーム確約
時間がなくてウェルカムドリンクは利用できなかったのですが、それ以外は全て活用しました。朝食もブュッフェですがとても美味しくて(オレンジジュースが最高!!!)優雅な気持ちになりましたし、アフタヌーンティもとてもよかった!!3段トレイ式のアフタヌーンティで続々とおかわりを持って来てくれるなんて、初めての経験で、恥ずかしながら、本当夕飯代わりとしてお腹いっぱい頂きました。勿論、スパも体験。後、お部屋もマーライオンの後姿が見れる海側の部屋で眺めもとっても良かったです。はぁ~もう1回(でも、2回でも)行きたいです・・・
インターネットで6ヶ月前に予約しました。(今はシステムがダウンした関係から、電話予約のみになっているみたいですね)ポルトパラデーゾのピアッツァービューを隣同士で... (クチコミを読む)
間近で見れる動物たちに、親子で感動!しますよ。キリンは本当に近かった!しかも走るキリンを生で見たのは、本当に初めてで、親の方が感動してしまいました!!!中には、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…