インターコンチネンタル リゾート ジウジャイ パラダイス InterContinental Resort Jiuzhai Paradise

九寨溝

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スゴイ 九寨天堂

評価なし 旅行時期:2004/10 (約20年前)
たぬき

たぬきさん(非公開)

非公開/九寨溝のクチコミ:3件

とにかく規模が大きい。ウワサによると2千人収容だそうだ。ロビーが天井ガラス張り。公園のようで、木々を植えて池には白鳥・黒鳥・鴨が居る。広すぎて最初は何がどこにあるのか判らないほど。ロビーの奥にはレストラン街があり日本食もあるらしいです。但しお土産ものすべてとても高い!センスはいいが4~5倍はする。
バスタブ付きの部屋には電気式暖炉まであり、バスルームにはポンプタイプのビオレ・手洗い用除菌ソープ・ボディソープ・花王のリンスインシャンプー・ドライヤー・・・他がある
サービスのインスタントコーヒー等に混ざって紅景天という漢方薬のお茶がある。これは高山病に効くらしい漢方薬が入ったお茶らしい。
両替は24時間出来るといっていたが、人民元切れで両替できない日があった。
天浴温泉という有料のスパがあり(まるでミニシーガイアの様です)、マッサージルームが併設されている。足浴158元中国式360元タイ式・・・・マッサージのみの場合は入場料はかからない。
が、運用面に問題多し。パッケージツアーでバケージダウンを頼んで約束の1時間以上後になっても集まらないとか(皆自分で運んでいた。5つ星なのに・・・)
部屋の割り振りもオーバーブッキングだと二転三転し、希望と違う部屋に入った後部屋替えになったり・・・ 数年すれば職員も慣れるのだろうか?不安
別の場所にもチベット風の町を作っていました。夏はラフティングも出来るようです

インターコンチネンタル リゾート ジウジャイ パラダイス クチコミ一覧(11)

たぬきさんが泊まったホテル

迪化街散策に便利

台湾 > 台北

2016年のGWに利用しました。MRT駅までは少し歩きますが。迪化街に近く、目の前にカルフール(家楽福)があり買い物には便利。ホテルの下層部分は、かつての豪商の... クチコミを読む

品川から二駅。

東京 > 品川

朝食付きのスタンダードプランで予約しましたが、二段ベッド付き?のスーパールームに通されました。お部屋には背中用マッサージ器や顔用のスチーマーまでありました。女性... クチコミを読む

たぬきさんが行った観光スポット

たぬきさんが行ったレストラン

たぬきさんが行ったショッピング スポット

インターコンチネンタル リゾート ジウジャイ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング