旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リッツ-カールトン ローズ ホール、ジャマイカ The Ritz-Carlton Rose Hall, Jamaica

モンテゴベイ

3.18 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リッツカールトン ローズ ホール

評価なし 旅行時期:2003/09 (約22年前)
潮音

潮音さん(女性)

女性/モンテゴベイのクチコミ:2件

部屋:広く、ゆったりとしていて、とにかく綺麗です。
バルコニーも広めなので、のんびり本を読むのも良いと思います。

レストラン:たくさんあります。どこもとても美味しいのですが、
ホワイトウイッチというレストランからの眺めが特に良いので、
日中に行くことをお勧めします。

総合:利用客のほとんどがアメリカ人ですが
(アジア系は私達くらいでした)、比較的年配の方が多いせいか、
ホテル内は静かで落ち着きのある雰囲気でした。
スタッフはとてもフレンドリーで、アクティビティも充実してますし、
どこもとても綺麗なので、一度行かれてみてはいかがでしょうか?

ザ リッツ-カールトン ローズ ホール、ジャマイカ クチコミ一覧(3)

潮音さんが泊まったホテル

潮音さんが行ったレストラン

神戸本町 別館牡丹園

評価なし

兵庫 > 神戸

中華料理のお店。ものすごい人気があるようで、土曜日の17時頃にはすでに並んでいました。料理の方は、少人数用ではないので私達は2人で2皿とフカヒレスープ(ものすご... クチコミを読む

レストラン パトゥ

評価なし

兵庫 > 神戸

フランス料理のお店。シェフがかなりのこだわりを持って、お仕事をされている様子。毎朝こだわりのお水を汲みに行ったり、その時に入る最高の食材しか使わないためか、いつ... クチコミを読む