ソフィテル ストラスブール グラン ディル Sofitel Strasbourg Grande Ile
ホテルランク
?
ストラスブール
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル ストラスブール グラン ディルのクチコミ
クチコミを投稿するmimosaさん(女性)
女性/ストラスブールのクチコミ:1件
大聖堂から徒歩10分程の静かなエリアにある4星ホテル。ベッドルームにもドアがあるのでとても静か。ベッドの固さは絶妙ですっかり虜になった。ビュッフェの朝食にはスモークサーモンが登場した。フロントの女性はとても親切で、深夜零時だというのにOERBNAIの行きかたをインターネットで調べてプリントアウトしてくれた。www.sofitel.com
<LONDON>Coptorne Tara Hotel★★★★
評価なし
High Street Kensington駅から徒歩5分。閑静な住宅街に立つ。ショッピングストリートであるケンジントン通りも近い。日本人観光客が多いらしく、J... (クチコミを読む)
〜OBERNAI〜HOTEL Le colombier★★★
評価なし
町の中心に位置し、散策に便利。小さなバルコニーのついた110号室(ダブル)の部屋で71ユーロ(朝食無し)だった。トイレとお風呂が分かれていて全体的にとても清潔だ... (クチコミを読む)
〔AMIENS〕パティスリー Douceurs et Groumandise
評価なし
大聖堂のすぐ近く。日曜日でも営業していた。アミアンの名物マカロンは絶品。日持ちもする。それからLe Pave Notre Dame(写真)というショコラも口の中... (クチコミを読む)
プランを検索しています…