JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
JW マリオット プーケット リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
hikobaiさん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:1件
私が泊まった時点では、プーケットで一番新しいホテルとのことでした。
空港を挟んでプーケットタウンやパトンなどの繁華街とはまったく反対の方向に車で15分ほどのところにあります(プーケットタウンからは40分ほど)。
そのようなロケーションですのでとても静かにリラックスして過ごせました。
市内には、ホテルが提供するリムジンサービス(要予約)が1日数往復は確保できそうですので、それで十分だと思います。
室内は広くきれいで満足できると思います。浴室は開け放つと部屋を通して外まで一望できます。ベッドも申し分ないです。
食事は、ホテル内に複数のレストランやデリでとることができます。
「タイ料理」を全面に出しているところは確かなかったと思うので、色々楽しめると思いますし、逆に物足りないところもあるかもしれません。市内に出れば解消しますが。
ホテル内のすSPAを楽しんでもいいですし、ホテルからビーチに向かう途中の椰子の木下で自主営業しているおばちゃん達の格安マッサージもかなり満足です。
長期間リラックスする目的でいかがでしょうか。
プランを検索しています…