ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.43 クチコミを見る(292件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル ペニンシュラ

評価なし 旅行時期:2003/09 (約21年前)
michelle

michelleさん(女性)

女性/香港のクチコミ:19件

ペニンシュラホテルに泊まったのは2回目です。
1回目は6年ほど前でしたが今回はかなりグレードが下がったような気がしました。
日本人向けにかなり安く提供してるからかな?とも思ったのですが・・・。
急遽予約したせいかもしれませんが、アメニティグッズは全て一人分しかなかったし、ハミガキセットもなく電話して取り寄せたほど。
チェックインでは荷物も持ってくれませんでした。
ギフトも6年前に泊まった時に比べるとかなりレベルが落ちていました。

もちろんお部屋は天井高いし広々としていて良かったんですが、以前のような過剰サービスは皆無でした。
夕方外出して夜帰ってもお部屋の中は散らかったままでした。
でも私としたことがチェックアウトの時に少しクレームしようかと思っていたのに英語で話し掛けられて緊張してしまい、広東語で対抗したら超笑顔のフロントマンに「快適だった?」と言われ「快適よ。とっても気持ちよかった♪」などと。本当は「5年前の方が良かった!」と言ってリピーターを気取るつもりだったのですが(苦笑)。
支払いで某カードのGOLDを出したら態度もコロッと変わり最後は荷物を紙袋にいたるまでタクシーまで運んでくれました。
ちょっとがっかりでしたね。
(ホテルの他の画像は旅行記「香港での生活?」にUPしていますのでよろしければご覧下さい)

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(292)

michelleさんが泊まったホテル

michelleさんが行った観光スポット

michelleさんが行ったレストラン

michelleさんが行ったショッピング スポット

michelleさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ペニンシュラ 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング