ヒルトン ロンドン パディントン Hilton London Paddington
ホテルランク
?
パディントン(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ロンドン パディントンのクチコミ
クチコミを投稿する
hikobaiさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:2件
旅行というより、仕事で使う方に(場合によっては)都合がいいホテルではないでしょうか。
ヒースロー空港からヒースローエクスプレスに乗って15分(ヒースローエクスプレスは15分に1本、15分でロンドンシティへ、という売り文句です)で到着する終着駅のPaddingtonに直結するホテルです。
Paddingtonの駅は市の中心部からは離れていますので、連泊するよりはすぐに空港へ行く必要がある人の方が便利さを実感するかもしれません。
さて、ホテルの内部ですが、値段(275£くらいでした)を考えればそこそこなのではないでしょうか。
室内の調度品、アメニティなど、ヨーロッパ式はこのようなものなのかもしれませんが、掃除の詰めが甘いとか、日本のホテルになれている人には物足りないかもしれません。
また、低層の建物ですので駅前通の交通機関の音なども結構入ってきます。
私はシャワーからお湯がきちんと出て、バスタブがついているので適当に満足しました。
プランを検索しています…