セレンティ ホテル サイパン Serenti Hotel Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サイパン ホテル(31件中)
3.22
客室
3.00
バスルーム
3.50
  • 便利で快適!

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    たびすけ

たびすけさん

男性/サイパンのクチコミ:2件

ガラパンの中心部に位置しています。目の前はアイラブサイパンで、「サイパンビール」が3ドルで買えるTギャラリアもすぐそばです。
    スタッフの方々も親切で感じが良かったです。
    建物の裏には駐車場があり、無料で停めることができます。1Fのレストラン「ババシュリンプ」も、美味しくて、部屋に持ち帰ることができます。
  • sizuka

sizukaさん

男性/サイパンのクチコミ:2件

初利用。金曜日から2連泊しました。結論から言うと,以下の特徴に納得できれば,3つ星ビジネスホテルとして非常に良いと思います。

ロケーションは,向かいのI LOVE SAIPANまで徒歩10秒。右手のABCストアへ1分,Tギャラリアはその向かい。左手に数分でガラパン地区繁華街の端まで歩いて行けます。とにかく周辺に店舗多数で便利です。

屋上ガーデンが工事中で,リゾート感は0。ビジネスホテルとお考えください。工事がなければ少し値上げするのか?

フロントは現地人と韓国人の女性でしたが,全員親切で明るい応対でした。チェックイン直後に部屋を変えてもらいましたが,気持ちよく対応してくれました。デポジットが50ドル必要です(カード払い可)。1回ロビーに無料コーヒーがあります。

客室は,クイーンサイズとシングルサイズのツインルームでした。テレビの日本語放送はNHKがあります。幹線道路とカジノホテル(建設中)に挟まれているので眺望は期待できません。バルコニーがありますが,目の前は建設中のホテルで圧迫感があります。無料ミネラルウォーターが毎日2本,日本茶のティーバッグあり。セーフティーボックスあり。

バスルームは,バスタブは無いものの,シャワーの出は良く,お湯が出るまでの時間も短く,レインシャワーとハンドシャワーの両方あります。アメニティーは一通りそろっています。シャンプー等には日本のライオンと表示あり。

客層は半分は韓国人でした。韓国人御用達のようで,1階には韓国航空会社の事務所が入っています。

前に駐車スペースがないため,送迎車は徒歩3分くらいのグランヴィオ リゾートホテルに発着します。

以上の特徴に納得してビジネスホテルだと思って泊まって頂ければ良いと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

セレンティ ホテル サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング