アベニュー J ホテル セントラル マーケット KL Avenue J Hotel Central Market KL

ムルデカ・スクエア周辺,チャイナタウン(クアラルンプール)

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(858件中)
3.24
3.83
バスルーム
3.67
  • アベニュー J

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:66件

T字の交差点のところにありました。ホテルの宿泊料金がリーズナブルなので、多少のことは気にしないほうが、良いです。外観は白くて窓枠などがおしゃれな古跡っぽい建物でした。スタッフも淡々としていて、めんどくさいことがなくて良かったです。
  • 安くて清潔で立地も良し

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    KIKI

KIKIさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

クアラルンプールは高級ホテルがお安くとまれます。
    観光メインに動く日はリーズナブルなホテル宿泊で 最後の宿泊は思い切って高級ホテルで過ごされるのは如何でしょうか?
    それか 高級ホテルを渡り歩くのも楽しいかも。
  • 観光しやすい立地

2.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    12san

12sanさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:292件

部屋は必要最低限ですが寝るだけなら問題ないと思います。ただ、デスク周りや窓枠とかに小さなアリがうろちょろしていてちょっと気持ち悪かったのと、シーツの汚れが結構気になりました。料金を考えるとあまり贅沢な事は言えませんが、清潔さは正直微妙です。場所はムルデカ広場やセントラルマーケットに近くて観光しやすかったです。
  • リーズナブルでよい

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    jamtk

jamtkさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:28件

マスジッド・ジャメ駅から徒歩で5分程度の場所にあります。
    部屋は清潔で必要なアメニティなども揃っています。
    何より金額的にリーズナブルでいいと思います。
    スタッフがあまりフレンドリーではなかったのが少し残念でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アベニュー J ホテル セントラル マーケット KLのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング