ハイアット リージェンシー タシケント Hyatt Regency Tashkent

タシケント

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タシケント ホテル(63件中)
3.28
客室
4.67
バスルーム
4.67
  • 安心して落ち着けます

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ころちゃん

ころちゃんさん

女性/タシケントのクチコミ:1件

ツアーで最後に泊まったホテルです。ウズベキスタンではずっと、どのホテルも水圧が弱くてバスタブがあってもシャワーにしてましたが、水圧も普通だし、シャワールームとバスタブ両方にシャワーヘッドの設備。
    安心して初めてお湯をはりました。気持ちよかったです。
    朝食バイキングもさすがの味と品揃えで、ゆっくりと朝食を楽しませてもらいました。
    せっかくのいいホテルなのに滞在が短くて残念☆
    次回があれば、、迷わず選びたいホテルでした。
    Wi-Fiも部屋で繋がります。
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/タシケントのクチコミ:15件

中央アジアの旅の後はヨーロッパへ向かう予定もあり荷物が多かったことから、余分な荷物を置かせてもらう方々、ウズベキスタン各地への出入りの際の基地として合計四泊してみました。

このホテルがあるのは市の中心部のティムール広場から1kmほどの場所で、タシケント国際空港からだと30分ほどの距離。
    最初の日の空港到着が夜に入ってからだったのでホテルに出迎えを頼んだところ40米ドルと高額。
    後でホテルからタクシーで空港に向かってもらったら2万3千スム程度でした。

ホテル敷地が広くて、徒歩だと外に出るのがちょっと億劫と感じるほど。
    ホテルのすぐ周りには食事場所や商店は無いのが玉に瑕ですが、ナヴォイ大通りに出たところに小さなスーパーがありました。

4泊ともデラックス・テラス・キング希望でしたが、初日はイベントがあってキング・ルームしか空きが無く、2泊目は水周りに故障が出たという事でリージェンシー・スイート・キングへと無料アップグレード。
    3,4泊目にやっと希望のデラックス・テラス・キングに泊まることが出来ました。
    それぞれに品よく充実した設備が楽しめた中、部屋付きの屋外テラスに直接出られてパラソルの下でくつろげるデラックス・テラス・キングが一番よかったと思います。
    それぞれのお部屋の様子は画像でご覧ください。

スタッフはお高く留まった冷たい感じなのがちょっと気になる人がいるかも?
    朝食ブッフェはお試しに一度付けてみましたが、内容の割りに高い感じでした。
  • 新しい大型ホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    のんじぇら

のんじぇらさん

非公開/タシケントのクチコミ:1件

昨年できたばかりの大型ホテル。
    タシュケントの中心ではありますが、観光に便利、という場所ではないのでタクシー利用を前提にしたほうがいいかもしれません。
    できたばかりですのでとにかく清潔、かつ、設備も機能性良く、とても良いホテルです。
    朝食は品数多く、どれも美味しいものでしたし、また価格も他の国のハイアットにくらべれば相当お安めです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ハイアット リージェンシー タシケントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング