Qianhe International Hotel Qianhe International Hotel

九寨溝

3.26 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九寨溝 ホテル(26件中)
3.26
3.67
バスルーム
3.00
  • 朝食バイキングは戦場

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    tamayo

tamayoさん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。
    シャワーが固定式ではなかったので使いやすく良かったです。
    1階のマッサージ店にも行きました。値段も安いし上手です。
    朝食バイキングは席が確保できない程のごった返しで、落ちついて食事できる状況ではなかったです。
  • 九賽溝近くのホテル

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    nickoftime

nickoftimeさん

非公開/九寨溝のクチコミ:1件

九賽溝の格安ツアー(8日間10万円)で利用したホテルです。九賽溝まではかろうじて徒歩圏内です。お部屋は清潔でとても広かったです。アメニティは充実していますが、袋入りのものは有料ですので、ご注意ください(写真参照)。無料のお水もありましたし、お茶セットもありましたので、大変助かりました。近くにはスーパーもありましたので、夜の晩酌ビールを買いに行きました。夜は女性でも歩けるほど、安全でした。朝ごはんはバイキング形式でした。7月の暑い日でしたので朝食のスイカがおいしかったです。
  • 中国の風景

中国の風景さん

男性/九寨溝のクチコミ:17件

黄龍観光を終えて17:30 それから九寨溝へ 130? 3時間のバスの旅です。帰りも4000mの峠越えでくねくね坂を通ります。疲れと高山病で気持ち悪く成ったり、戻したりした人が出てと大変でした。九寨溝の千鶴国際大酒店へ着いたのが20:20 そのまま部屋に入る前にホテルのレストランで遅い夕食です。私は軽い高山病で食欲が全然なく、スープだけ飲んで夕食としました。お風呂に入って疲れを取ろうと思いバスタブにお湯を入れましたが水量が少なく時間が掛り、貯まらない内に冷めてしまいました。仕方が無いのでシャワーで我慢して直ぐに寝てしまいました。翌朝は元気を取戻し、朝食はバイキングを昨日の夕食分まで食べて九寨溝観光へ向かいました。九寨溝の千鶴国際大酒店には2連泊です。周りにはホテルが多く、ホテル客相手の辺辺街と言う商店街があり、食堂、スーパー、土産物屋、特産品店、マッサージ店など何でも揃っています。九寨溝千鶴国際大酒店 QIANHE INTERNATIONAL HOTEL九寨溝県章扎鎮龍康村火地具  電話0837−7739188 1泊ツイン3500円(ネット調べ)
  • 晩御飯のキノコ鍋がおいしかった

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    旅好き雨女

旅好き雨女さん

女性/九寨溝のクチコミ:3件

九塞溝国家公園の外にあるホテル町の一角にあります。結構の規模で、部屋も清潔でした。晩御飯のきのこ鍋とてもおいしかった。ただ朝ごはんの時間にレストランがとても混雑していて、気になる方は時間をうまく調整する必要があると感じました。
  • 九寨溝の入り口から徒歩25分くらい

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    pipi

pipiさん

非公開/九寨溝のクチコミ:6件

ツアーで1泊利用。無料のシャンプー、トリートメント、ハンドソープの備え付けあり
    洗面台に置いてある袋に入っているキットは有料なので、未使用でも袋を開けただけで課金されるので要注意。トイレットペーパーの量は少ない。サービスのペットボトルの水が2本あった。九寨溝の入り口までは徒歩25分くらい掛かるのでちょっと遠い。(繁忙期だった為、ホテル~九寨溝の入り口までは往復共に徒歩移動)
  • 九寨溝地区の四つ星ランクホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ぽっぽ

ぽっぽさん

女性/九寨溝のクチコミ:2件

同様のホテルが立ち並ぶ中の一角にある。九寨溝の入口からは離れているので、歩いて向かう計画を立てている人には不向きです。
    宿泊したのはスーペリアツインで、部屋は広くてとても綺麗でした。
    主だった箇所に英語での表記はありますが、欧米人があまり来ないこともあり、英語が話せるスタッフはゼロ、当然日本語も話せないので、何か生じた場合は筆談となります。
    LANは有線なので無線切り替えの変換機は必要です。
    アメニティは一式セットで有料のものと、コームなどの無料のものがある。
    有料の場合はあけただけでも料金が発生するので要注意。
    九寨溝入り口周辺の賑わいには負けますが、周囲に飲食店やお土産屋、日用雑貨の売店など、数少ないですがお店はあるので、のんびり散歩するには事足ります。
  • ツアーだから仕方ないが

1.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ちここ312

ちここ312さん

非公開/九寨溝のクチコミ:1件

ツアーで指定されたホテルだから仕方無いのですが、一階の部屋だったのに毎日窓の鍵がしまっていなかったり、空調は温度が調整出来なかったり、歯ブラシ等のアメニティーは有料だったり、朝食は中国人の団体客と格闘して場所と食べ物を確保しなければならなかったり、あまり良い印象はないですね。九寨溝の登り口に近いのと、周りに小さな商店等があるので物を調達するのには困りませんが。歯ブラシは商店で3元で買いました。ホテルのアメニティーだと確か40元。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Qianhe International Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング