センター ホテル Centre Hotel

高雄

3.66 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.66
客室
3.36
バスルーム
3.35
  • 場所は確かに良いです

2.5旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)
    donadona

donadonaさん

非公開/高雄のクチコミ:10件

割りと見た口コミが良かったのと、最近特にホテル代が割高な台湾にあって、朝食つきで3000円代だったので、5泊申し込みました。
    でも入り口からとてもチープなイメージです。
    受付の女性は翻訳機で朝の朝食の時間をしきりにききます。
    良く聞くと時間を決めて、その時間に受付に取りにこいとの事です。
    すっかりビュッフェと思い込んでいた私はあちゃー、台湾では朝食付きも時々曲者が有ります、朝食券を持たされてコンビニで買って食べた事も有ります。
    朝起きたら、食堂に冷えかけた豆乳のパックと小さな肉まんらしき物が置いて居ただけだった事も、部屋は小さな窓も有り、バスタブも冷蔵庫も有ります。無料の水も2本まあそれなりです、でも旦那のぼやくことぼやくこと、確かに値段も値段なら設備もそれなりです。
    夜中に布団から出ていた腕を10数ヶ所刺されて受付に行くと、翻訳機で英語で多数の蚊が出たのか?
    といわれ、液体ベープ?みたいなのを渡され、痒み止めにメンソレータムを貸してくれ、その場で塗って返しました。
    まあつぎの日には腫れが治まって居たので、ダニでは無い様です。
    心配した朝食ですが、受付に紅茶のパックと卵だけを挟んだサンドイッチを渡されました。
    無いよりましなレベルです。
    冷房は調節が効かず、やや寒く切ると蚊が元気に飛び廻ります。
    まあ安さと立地重視な人以外、文句の多い日本人は避けた方が良いかも知れません。
    確かに地下鉄駅徒歩1分位で場所は申し分有りません。
    設備もまあそれなりで悪くは無いかも知れませんが。

• お手頃ホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    taro

taroさん

女性/高雄のクチコミ:21件

MTR美麗島駅からすぐ。台鉄高雄駅からも歩ける距離。高雄は慣れればバスもたくさんあって便利。想像してたより大きなホテルで、値段のわりには良かったです。連休はちょっと値段が上がるようでしたが平日料金はとてもリーズナブル。
  • 高雄のこの場所でこれなら満足っ、中央大飯店

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    swal

swalさん

男性/高雄のクチコミ:16件

高雄のMTR美麗島の一番出口でてすぐにある中央大飯店
    確かに訳せばセンターホテル(笑)
    中央大飯店がお似合い
    昔からある駅前旅館発展系
    綺麗ですよ
    申し分ありません
    部屋は窓は無いもののかなり広い25平米はあるかな
    430元、1500円ちょい、申し分ありません
  • 美麗島駅から出て直ぐ

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ムク

ムクさん

男性/高雄のクチコミ:2件

駅近でロケーションが抜群なのにリーズナブル。アメニティも一通り揃っていました。浴槽もありゆっくりできました。他の方の口コミにもありましたがフロント2名の内、一人は不親切でその方に対応してもらった点だけがマイナスです。価格を考えると満足でした。
  • リーズナブルで助かります。

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    inf.

inf.さん

女性/高雄のクチコミ:94件

二回目の利用です。
    MRT美麗島駅1番出口から徒歩数分のところにあるホテルです。
    リーズナブルですが基本的なアメニティは揃ってます。無料の水もあります。
    バスタブ、冷蔵庫もあり、無料wifiもサクサクつながりました。
  • 美麗島駅すぐ

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    komeri

komeriさん

女性/高雄のクチコミ:4件

MRT美麗島駅そばで立地が良いです。
    ホテル裏側5分くらいのところに六合夜市があります。
    部屋は窓なしで暗い感じでしたが、バスタブ付きの部屋でした。受付の女性は感じよかったです。安く泊まれたので満足です。

• 寝るだけなのに充分でした

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    kinaco

kinacoさん

女性/高雄のクチコミ:26件

成田での離陸が遅れ、ホテル到着は0時頃。チェックイン後、荷物を置いて六合夜市へ。半分くらいの店が閉店していましたが、食べ物にありつくことが出来ました。部屋はリノベーションされてキレイでした。広さもひとりなら充分。夜中に着いて、翌日早朝出発ならドミトリーよりコスパ良い。日本語も英語も通じないけどなんとかなります。
  • 利便性抜群のエコノミーホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    gp0404

gp0404さん

男性/高雄のクチコミ:13件

地下鉄美麗島駅の地下から地上に上がってから、徒歩1分のホテルです。どこに出かけるのもすぐ地下鉄の駅なんで、超利便性のあるホテルで、その割にはリーズナブルなお値段に宿泊できます。建物は少し古い感じがしますが、部屋には必要最低限のアメニティもあり全く問題ありません。近くには(徒歩5分位)人気の六合夜市もあります。
  • 立地最高!駅から1分

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    papa200g

papa200gさん

男性/高雄のクチコミ:2件

空港からMRTで一本、MRT2線が交差する美麗島駅からすぐです。
    美麗島駅もステンドグラスが有名な駅で高雄の名物の一つです。
    どこに出かけるにもMRT一本で行けてとても便利です。

部屋は広く、古いですが清掃はきちっとされていました。
    風呂場広く水圧も問題なしです。
    朝食付きでビフェタイプでそこそこの品揃えです。
    六合観光夜市は歩いて5分で行けます。観光夜市ですが夕食も楽しめます。

• 駅に近い

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    junko

junkoさん

女性/高雄のクチコミ:3件

高雄に来たらいつも利用しています。駅からすぐだし、夜市へもすぐです。朝食は種類は少ないですが、すぐに補充してくれるのでとても楽しみにしています。また移動も簡単で新幹線への乗り換えも地下鉄1本で行けます。非常に広い部屋でいつも満足してます。

1件目~10件目を表示(全37件中)

センター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング