レトロ 39 ホテル Retro 39 Hotel

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.74 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.74
3.47
バスルーム
3.36
  • 好立地でアメニティも充実

5.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    やおー

やおーさん

男性/バンコクのクチコミ:109件

プロンポン駅のすぐ近くにあり、ショッピングや食事にも便利な立地です。
    室内は清潔で広さも充分です。
    アメニティが非常に充実しており、冷蔵庫やセーフティーボックス、石鹸やコンディショニングシャンプーにシャワージェル、バスローブ、ドライヤー、タイでは珍しい歯ブラシセット、コーヒーに電気ケトル、室内用サンダル、ティッシュなどひと通り揃っています。
  • 荷物を預かってもらえた

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

レトロ 39 ホテルのチェックアウトは12時、夕方のフライトまで時間があったのでホテルに頼むと無料で荷物を預かってくれました。1階フロントそばの専用スペースに置いていただきました。スタッフの見える場所でしたので、安心して預けられて良かったです。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    iizo

iizoさん

非公開/バンコクのクチコミ:23件

プロンポン駅から歩いてすぐの距離です。真下にローソンがあります。向かいにセブンイレブンがあります。薬局も近所にあります。飲食店も豊富にあります。立地に関しては文句なしです。テレビの映りは悪いです。エレベータは6階までしかないので、7階の部屋に泊まる場合は幅の狭い階段を歩くことになります。
  • 便利な立地でした

男性/バンコクのクチコミ:9862件

スクムウィット通りのソイ39にあるからホテル名に39が付いています。BTSプロンポンの至近で単純に便利な立地でした。周囲には日本関連の店も多かったです。この環境にありながら価格は安めでした。穴場的ホテルとして私はリピーターになっています。
  • エレベーターが1台しか完備されていなかった

男性/バンコクのクチコミ:9862件

レトロ 39 ホテルにはエレベーターが1台しか完備されていなかったので、滞在中、フロアの移動で待たされることがありました。また、客室の壁が薄いのか、部屋にいるときに廊下を歩いている人の声が聞こえました。言い換えると集客があるので、人気の高いホテルでもあります。
  • 隣がワットポーマッサージです

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ダブルの部屋に宿泊しましたが、部屋は十分な広さで快適に過ごせました。ルームキーはカード式で外出時はフロントに預ける必要はなかったですが、抜くとメインの照明、エアコンが切れてしまいました。ホテルを出てすぐ右が有名な「ワットポーマッサージスクールスクムビット校直営サロン39」でした。
  • 赤いレンガ風の壁が目印

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ローソンの看板と赤いレンガ風の壁が目印でした。ホテル名には39が入っていますが、実際に入口があるのはソイ1/39の方でした。昔はローソン内から直接ホテル内に入ることができたそうだが、その後不可になりました。人一人が通れるくらいホテルの玄関は狭かったです。
  • 立地最高で激安だけどエアコンがうるさい

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    shandy

shandyさん

非公開/バンコクのクチコミ:109件

ものすごい爆安!早めに予約したので1泊2400円でした。プロムポン駅前ですごく便利。1階は大麻屋とローソン、斜め前はマッサージ屋、徒歩圏内にフジスーパー、エンポリアム、エムクォーティエなど買い物できる店があり便利。ただしベランダにエアコンの室外機があり、うるさくてほとんど眠れませんでした。再訪はない。

• 駅に近く便利、バスタブ無いが清潔なホテル

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    SAKURAHANA

SAKURAHANAさん

女性/バンコクのクチコミ:52件

宿泊の翌日にエカマイ東バスターミナル8時出発のバスに乗車予定でしたので、エカマイに近く、駅にも近いホテルを探していて、決めました。8年前にも宿泊したことがあるのですが、スイートの部屋はクイーンkingベッド1台もしくはツインベッドになっています。
    アゴダで予約しましたが素泊まりで1部屋辺り2600円程。二人で利用すれば1人1300円で激安です。バスタブは無くシャワーですが、お湯の温度や水量問題ありません。一階にコンビニがあり周辺はレストランやマッサージもあり便利です。
  • BTSプロンポン駅から徒歩1分

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)
    たまちゃい

たまちゃいさん

女性/バンコクのクチコミ:19件

バンコクに来るときは、たいがいこのホテルに滞在します。
    駅から近いし、スタッフもとても明るくて感じいい。
    ただ、窓のないツインルームにあたってしまったら、最悪です。
    部屋そのものはきれいだし、シャワーのお湯も十分、水はけも良好です。
    窓があるかどうかをきっちり確かめてから、予約しましょう。

1件目~10件目を表示(全32件中)

レトロ 39 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング