キングスゲート ホテル ドーハ バイ ミレニアム ホテルズ Kingsgate Hotel Doha by Millennium Hotels.

ドーハ

3.37 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドーハ ホテル(155件中)
3.37
4.00
バスルーム
3.83
  • 中心部で便利な立地

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

男性/ドーハのクチコミ:6件

カタール中心部で地下鉄駅からすぐで、民芸品市場のスーク ワキーフ近くで立地はとてもよい。
    今回はスイートルームに無料アップグレードしてくれたので、総合的にはとても満足。
    サッカーアジアカップ開催中ということが、通常料金より高い値段だったが、周囲のホテルよりはコスパがよかった。

• 長期滞在向け

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    one

oneさん

男性/ドーハのクチコミ:4件

ドーハでの乗り継ぎ時間の関係で一泊だけ利用しました。空港から地下鉄を乗り継いで行くことが可能です。ただ歩くのは非常に暑いですが、歩いている人は少ないので問題ありません。部屋はシングルにも関わらずとても広く、またキッチンやレンジもあるので自炊も可能かと思います。
  • とーふ

とーふさん

非公開/ドーハのクチコミ:14件

1泊しました。といっても飛行機の搭乗時刻に合わせて23時前にはチェックアウトしましたが・・・。入室は10時30分頃させていただけました。Booking.comのサイトではJCBカードが使えると表記されていましたが、フロントでは使えませんでした。立地が良い点と価格がリーズナブルな点は良いと思いました。禁煙か喫煙かはフロアで別れていました。私は禁煙ルームを指定しましたが、タバコ臭いことはありませんでした。チェックイン時メールアドレスも書くように言われ、目的を訪ねたら会員登録するためだったことがわかり、当然拒否しましたが、不快な思いもしました。
  • 満足

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/ドーハのクチコミ:7件

最上階に泊まりましたが、部屋からの景色がよく、エレベーターも2基あるので、ストレスはありませんでした。スークから歩いて10分以内の好立地なので、観光にはもってこいだと思います。ホテルからタクシーをよんでもらいましたが、空港まで40リヤルでした。
  • シンプルですが居心地の良いホテルです

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    sumichon

sumichonさん

女性/ドーハのクチコミ:2件

ビジネスで利用しました。ホテルとしては中級、決して豪華さはありませんがロビーや客室は清潔で必要十分な設備は整っています。客室にはちょっとしたキッチンスペースもあり、電子レンジやシンクは使えるようになっています。WiFiもしっかりつながりました。ビジネスの利用ですし、カタールでは基本皆さん車移動が基本なので、仕事でドーハ市内を移動するのにはタクシーを利用しましたが、ホテル自体はスーク・ワーキフという市場に近く(徒歩5分弱)、ちょっとした散歩やショッピング、ご飯などには便利です。また、ホテルロビー横には小さなレストランもあり、お茶やランチをしながら打ち合わせにも使えました。レイトチェックアウトができ、半日料金で夕の18時まで滞在可、というのも助かりました(ドーハ→日本便は、夜中発ですからね)。ホテルのスタッフも非常に親切で、総じて快適に過ごせました。
     唯一、不満だったのはユニットバスが非常に狭かったこと。しかも、換気扇か何かの風の関係で、シャワーをしているとシャワーカーテンが自分の体に張り付いてきて少し不快でした。(清潔感には問題ありません。)

1件目~5件目を表示(全5件中)

キングスゲート ホテル ドーハ バイ ミレニアム ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング