ジェンメイ ホテル Jen Mei Hotel

雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.41
3.10
バスルーム
3.28
  • 格安っぽいホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kati

katiさん

男性/台北のクチコミ:5件

一泊は、JTBが指定したホテルに泊まらないといけないので、なるべく安いホテルを選択している。
    特に問題はない。
    朝食会場は狭いが、スタッフがキチンと切り盛りしてくれる。
    気軽に泊まれるホテルって感じがした。
  • 朝食付きでも1泊5000円以内。

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    manarin

manarinさん

女性/台北のクチコミ:7件

中山国小駅から7~8分といったところでしょうか。グーグルで下調べをしていったのですんなりとホテルに着けてチェックイン。湯舟があるし、お水も冷蔵庫で2本冷えてました。お茶のTバックや粉末コーヒーパックも。朝食は品数は少ないですが十分。フロントの方も親切です。
  • 老朽化していますが立地抜群

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    妄想天国

妄想天国さん

女性/台北のクチコミ:122件

台湾によくある
    休憩貸しもしているホテルです。
    (といっても普通に観光ホテルとしても
    機能しています)
    老朽化しているので部屋、寝具が
    全体的に湿気を帯びているのが
    微妙なところ。
    清掃はきちんとなされています。
    WIFI環境は良好。
    日本語対応、いまいち。
    朝食は、このランクによくある
    家庭的な品揃え。
    MRT3駅利用化。
    徒歩10分圏内です。
    バス停も近い。
    スーパー、コンビニ、マッサージ、
    飲食店、近くに何でも揃っています。
    今のレートで\5000台なので
    コストパフォーマンスは高いと
    感じました。

• nao

naoさん

男性/台北のクチコミ:55件

2回目の台北旅行の際に、初めて利用したホテルです。

ロケーションの良さと値段で決めました。MRT駅からも近く、前面道路もタクシーが拾いやすい、、、

ただ、ホテル自体は、もともと連れ込みホテルのような感じで、普通のホテルとは雰囲気が少し違います。ただ、朝食時などで、宿泊者を見ても、一般の方が殆どでしたので、客層は問題ないと思います。

部屋は最上階6Fのダブルルームで、部屋もバスルームもそこそこ広かったが、お湯の出がいまいちだったのが残念。

なお、アメニティ類やドライヤーも完備されているので、とくに何も無くとも問題ないです。

朝食会場は、地下一階の食堂ですが、朝7時30分からと遅いのが難点。ブッフェ形式で結構、種類もあって美味しいのですが、、、

再利用はありですね。
  • 國宣ホテル、想像してたよりも普通!

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    @タック

@タックさん

男性/台北のクチコミ:67件

☆ 想像してたよりも普通でした、良い意味で!

最寄駅は「中山國小」と「シュァンリェン」の二駅~都合で使い分けできます。部屋はラブホをリノベした感じですが、明るくて目の悪い私には好都合、デカいスーツケースの人はベッドで広げるしかありません、服は壁ハンガー、浴室は浴槽有りでGOOD、快適です。

あっ、エアコンは効き過ぎ、点けるか消すかですね。朝は、家ご飯的で美味しいです、外には朝食の店も多いからジレンマ(悩む)!
  • 安くて快適。観光・ビジネスどちらも便利

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    まりん

まりんさん

女性/台北のクチコミ:5件

雙連駅から徒歩で5分ほどです。

客室は狭く、スーツケースを全開にするにはやっとでしたが、必要な設備は整っており、快適です。
    バスルームは比較的広くとってありますが、バスタブはそこまで大きくありません。
    清掃が行き届いており、キレイでした。

周辺は繁華街なので、夜まで少し騒がしいです。
    隣にコンビニやマッサージ店があるので、夕食後のリラックスタイムも満足。

チェックイン時には日本語が堪能なスタッフさんがいましたが、常にいらっしゃるわけではないようです。
    スタッフさんはどなたも親切で、気持ちよくコミュニケーションが取れました。

周辺のホテルに比べて価格もリーズナブルなため、コスパは良いと思います。
    観光やビジネスの拠点としても便利な立地です。

• 寝るだけにしては快適すぎる

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    さんた

さんたさん

女性/台北のクチコミ:5件

安いのに快適。ツインのお部屋は広くはないけど狭くもなく、機内持ち込みサイズのキャリーケース2個を床に広げてもまだスペースあり。靴の脱ぎ履きできる玄関スペースあり。コンセントも4箇所あり充分。エアコンの温度調整は難しかったけどON・OFFできたので問題なし。清潔だしスタッフも親切。朝食も美味しかった。
  • でーすけ

でーすけさん

男性/台北のクチコミ:15件

そもそもがラブホ兼ビジネスホテルと言う日本ではお目に掛かれない形態のホテルなのでファミリーには厳しいかと。
    しかしながら台北の中山区の中心にありMRTの駅も3駅が徒歩5分~10分圏内と言う好立地。
    台北リピーターでホテルは寝れればOKと言う方であれば充分です。
    台北に多い雑居ビルの中の数フロアがホテルと言うのでは無く建物まるまるホテルですのでほとんどの部屋に窓があります。
    古い建物なのであまり期待はできませんが、広さも1人なら問題無い広さはあります。
    場所から考えてこの値段で朝食付きは大変お得ではと思います。
    これが厳しい方は窓無しカプセル風のホテルか倍以上出して四つ星以上に宿泊するしかありません。
  • 場所は便利

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    よっしー

よっしーさん

男性/台北のクチコミ:1件

いわゆるラブホ兼用なのでそういうのが嫌って人じゃなければ
    値段と場所を考えたらまあまあ良いかと思います。

値段相応の設備だと思います。泊まった部屋にはサウナもついてました。

宿の隣はセブンイレブンあり、
    2つ隣くらいの盲目の人がやっているマッサージ屋は安くて良かった。

• 立地はいいホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    kazupre

kazupreさん

男性/台北のクチコミ:1件

部屋は寝る為だけと割り切れば十分にお得ですし、広さも十分。
    立地がいいというのはMRTの駅が3駅利用可能だからです。中和線中山国小・淡水線民権西路駅と雙連駅がそれぞれ徒歩10分前後圏でしょうか。
    もちろん大通りに出れば路線バスも使えますよ。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ジェンメイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング