チューリッヒ ユース ホステル Zurich Youth Hostel

チューリッヒ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.31
3.75
バスルーム
4.00
  • ユースホステルとしては優秀

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/チューリッヒのクチコミ:10件

物価の高いスイスではありがたいことに50スイスフランで泊まることができました。
    朝食は無料でついており、昼食、夕食は20スイスフランで食べることができます。どちらもセルフサービスでバイキング形式になっていました。味も値段と比べると悪いものではありません。
    立地は少し郊外にあるため繁華街とは離れ通りますが、スーパーは徒歩圏内にあります。
    スタッフもフレンドリーで非常に快適に過ごすことができました。
  • 朝食に味噌汁&ごはんあり

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ちーぼう

ちーぼうさん

女性/チューリッヒのクチコミ:2件

中央駅から電車で10分、トラムで15分の場所のホステル。部屋やベッドリネン、施設全体は清潔感あり。部屋の個人ロッカーには1フランのコインが必要。朝食は和洋あり、ごはんと味噌汁がいただけるのが良かった。ドリドリールームの各ベッドには電気とコンセントあり。共用スペースはかなり広く、庭もあり。
  • 宮殿?

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ヤマシロ

ヤマシロさん

男性/チューリッヒのクチコミ:4件

ちょっと遅く到着、同室と言ってもドミトリー (ベッドでの雑魚寝なんですがかなりの清潔感に満ちています)。このタイプはベットを決めると街に飲食に繰り出す人が多く、だいたいバスが無くシャワーが一般的なようです。ここは特に静かな宿でした。
    外部は重厚な石造りでそのせいか、内部も高級感を感じた。
  • スイスらしく整然としたホステル

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    内向的アウトドア派

内向的アウトドア派さん

非公開/チューリッヒのクチコミ:8件

ユースホステル会員でないために、一泊あたり追加で6フランとられたので、一泊当たりが6000円近くになりました。
    しかし、これでもスイスのホテルの中では1・2を争う安さです。
    部屋は男女共同で、シャワー室も部屋の外にある共同のものですが、掃除が行き届いており、スイスらしく清潔でした。
    最寄駅の近くにスーパーがあるので、それを利用したら食費は安上がりになると思います。
  • piachan

piachanさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒのユースホステル
    1泊朝食付きで、35.15CHF、夕食付きで、50.44CHF
    朝食は6:00〜09:30、夕食は18:00〜20:00、バーは18:00〜22:00
    シャワー付き、4人部屋に2人宿泊
    夕食は一部バイキング形式、朝食はハムとチーズ付き、市街地から少し離れています。

名 前 :チューリッヒ Zurich Youth Hostel
    住 所 :Mutschellenstr. 114 8038 Zurich
    アクセス:ヴォリスホーフェン駅から徒歩10分(0.5km)
    電話番号:+41 43 3997800
    関連URL :http://www.youthhostel.ch/en/hostels/zurich
    メール :zuerich@youthhostel.ch

(予約サイト)
  • きれいでした(チューリッヒYH)

3.5旅行時期:1994/04 (約30年前)
    Smile Daisy

Smile Daisyさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

1994年に宿泊したので参考にならないと思いますが、比較的きれいだった様に記憶しています。日本人が2~3人いました。ユースホステルまでは確かバスに乗って行った気がします。道に迷っていたら、親切なスイスの方が連れて行ってくれました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

チューリッヒ ユース ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング