シー ユー ホテル (喜苑旅店) See You Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(778件中)
3.30
4.00
バスルーム
3.67
  • 駅近で便利

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    808alohasmile

808alohasmileさん

女性/台北のクチコミ:52件

GWに台湾行きたい!と急に決めた旅行。
    ホテルは台北駅近でコスパのいいところで探して見つけました。

Z12出口から目と鼻の先でめちゃ便利です。
    ロビーなどは簡素な感じですが、フロントの方も感じよく。
    GW真っ只中でしたが、アップグレードしてくれていました。

私のこだわりのハンドシャワーとバスタブ付き。
    水圧も温度もバッチリで問題なし。
    バスタブは…民宿の家族風呂?を思わせる不思議な形と大きさと素材(笑)
    軽く3人は入れそうな大きさにちょっと戸惑いましたが、段になっている辺りより少し多めにお湯を張ると段のところを枕代わりにすると足を伸ばしたまま寝れます(笑)
    かなり私はこのバスタブにはまりました!

ボディソープ、ボディミルク、シャンプーのアメニティ、ラベンダーの入浴剤もいい香りでなかなか、意外と使えました。

無料Wi-Fiもストレスなく繋がるし、お水も毎日補充してくれるし、快適ライフでした。

ただ、セーフティボックスが壊れていたみたいで使えませんでした。
  • 夜市が近くて便利

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    mao

maoさん

女性/台北のクチコミ:1件

フロントの人たちはとても親切でした。
    ホテルを出てすぐに、何軒もおいしいお店があるのでとても便利です。

夜市まで歩いてすぐで、毎日通いました。
    廊下の人の声やドライヤーの音が聞こえてくるのが少し気になりました。

• 交通至便

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    NAOYA307

NAOYA307さん

男性/台北のクチコミ:31件

台北駅およびバスターミナル西駅から至近距離にあって、どこに行くのにも楽でした。台北駅前の繁華街内で、1階にファミリーマートがあるほか、周囲にファストフード店、ドリンクスタンド、マッサージ店なども豊富で何をするにも便利でした。部屋はいたって普通で特に不満は感じませんでしたが、狭く、ベッドが面積に占める割合が高いと感じました。また、ベッドは長さが短く、身長170センチの自分でぎりぎりでした。朝食はマクドナルドまたはケンタッキーフライドチキンの最も安いセットのクーポンでした。
  • 台北バス駅近くで便利です

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ぱんスキュ

ぱんスキュさん

女性/台北のクチコミ:22件

台北西站(特にA棟)近くにあり、ロケーションがとても良いです。
    桃園空港からの到着日や出発日前には、目の前にバス停があり徒歩1分くらいなので凄く便利でした。
    内装はモダンでスタイリッシュ、1~2人での観光旅行でもビジネス利用でも使えます。
    女性一人でも安心です。

ただしホテル共用部が狭く、入口に入ってすぐにロビー→エレベーターという造りなので、食事施設とかの共用施設はありません。朝食は近くのケンタッキーで取ります(!笑)。すぐ近くにコンビニ(ファミリーマート)があるので、ちょっとした買い物などには困らないと思います。
    音漏れですが、エレベーター前の部屋でしたが気になりませんでした。

唯一の不満点はバスルーム。
    アメニティ類は最低限揃っていたのですが、シャワールーム・洗面所と部屋の間に段差がなく、水浸しにならないように木を使いました。
    また日本語が話せるか確認をしなかったのですが、多分英語オンリーだと思います。
  • SEE YOU ホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    liben

libenさん

男性/台北のクチコミ:4件

台北市中心部にある小さいビジネスホテルです。私が宿泊した際に当初3階の部屋を宛がわれたのですが、丁度階下で改装工事行われており騒音が非常に大きかったのでフロントにクレームを入れると無償でアップグレードして下さり、12階の部屋に変更して下さいました。

1件目~5件目を表示(全5件中)