DiplomaticHotel DiplomaticHotel

メンドーサ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メンドーサ ホテル(49件中)
3.24
5.00
  • キングフィッシャー

キングフィッシャーさん

男性/メンドーサのクチコミ:2件

メンドーサ空港(MDZ)からタクシーで30分で市街地へ到着します。
    ホテルは、『ディプロマティック ホテル』です。
    街中にあり、電車の駅も目の前にある便利な立地です。
    高層階のアンデス山脈が望めるマウンテンビューの部屋に宿泊しました。

スタッフ一同とても親切で、とても過ごしやすいホテルでした。
    部屋も広くて素敵。

ホテル周辺には、沢山のレストランがありますので、美味しいアルゼンチン料理とワインを堪能できます!
  • アルゼンチン側、アンデス山脈の麓(この山を越えれば、チリに着くという場所)に、メンドーサという場所があります。

ブエノスアイレスからは国内線で約1時間50分。

この地は、世界第5位のワイン生産高を誇るアルゼンチンワインの7割を生産しています。

そういう場所ですので、田舎な割には 観光客が多く、観光ファシリティが意外にしっかりと揃っている土地です。

ハイアット・リージェンシーやシャングリラ等、欧米型大規模外資ホテルがある中で、この【ディプロマティック・ホテル】は、もともとの宗主国であるスペインからの出資ホテルです。

日本人には余り馴染みのない名前ですが、ヨーロッパ・ラテン語圏の国では かなりポピュラーなホテルだ、という事です。

到着までは、少しだけ不安でしたが...場所も良く、近くにも沢山レストランがあり、ホテルの設備(スペインらしく、ピカピカで、豪華な石造り.....)やサービスも大変満足の行くものでした。

お勧めできます。

1件目~2件目を表示(全2件中)

DiplomaticHotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング