ソネスタ ホテル クスコ Sonesta Hotel Cusco

クスコ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.29
4.83
バスルーム
4.50
  • ソネスタホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    たむりんこ

たむりんこさん

非公開/クスコのクチコミ:7件

標高の高いクスコ、、、
    せっかく感じ良いホテルに泊まったのに、、、
    バスタブに入らない方が良いとのアドバイス、、、
    悲しい、、、
    でも、高山病はよくわからないから、従いましたよ~☆

朝食の、フルーツヨーグルトドリンクが、
    メチャメチャ美味しかったです。
  • ドナドナどんな

ドナドナどんなさん

女性/クスコのクチコミ:1件

ナスカの地上絵を見てから泊まったホテルです。
    ゆったりとした部屋とベッドもセミダブルサイズなので、気持ちよく
    ゆったりできました。
    お風呂もきれいで、バスタブがあるので疲れをいやすことも出来ました。
    シャワーだけではないのが個人的にはいいです。
    日本語スタッフはいませんが、カタコトの英語でもしっかり聞いてくれました。
    一緒にいた人が英語が得意だったので選びました。
  • RON3

RON3さん

男性/クスコのクチコミ:1件

クスコで楽しみにしていた「フォルクローレショー」を、ホテル内のレストランフロアーで、食事をしながら鑑賞できて、とても雰囲気が良かったです。記念にそのプロのグループが演奏したCDを購入してきました。
    食事も、とても良かったです。
    1人部屋で宿泊した私の部屋は、2部屋あって、それぞれにダブルベッドがありました。かなりゆったりしていて、快適でした。5階の部屋の窓からは、クスコの街や周囲の山も見晴らせて、眺望が良かったです。
  • 眺めのいいホテル

4.5旅行時期:2006/12 (約17年前)
    shint

shintさん

男性/クスコのクチコミ:3件

全体的に清掃が行き届いて清潔感があります。ロビーには高山病防止のコカ茶が常備されております。部屋はシングルルームでありながら、広々としていて使い勝手も良いです。窓からは山や街が眺められ、夜景がとても印象的でした。朝食も美味しく、特にクロワッサンが絶品でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ソネスタ ホテル クスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング