ピラミサ カイロ スイーツ アンド カジノ ホテル Pyramisa Cairo Suites & Casino Hotel

カイロ

3.29 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カイロ ホテル(158件中)
3.29
3.75
バスルーム
3.67
  • メトロ駅の近く

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ALI

ALIさん

男性/カイロのクチコミ:26件

一泊5400円とかなりお得な値段で泊まることができました。この値段ではありえないくらい、快適に滞在することができました。朝食のバイキングも豊富でおいしかったです。メトロの駅の近くであり、立地もよかったです。
  • 部屋が古臭い

2.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/カイロのクチコミ:29件

名前の通りカジノもありますが、入りづらそうな雰囲気で利用しでせん。地下鉄の駅から徒歩10分程ですが、住宅街のような場所にあり、かなりわかりづらいです。
    部屋はタイトル通り古臭くイマイチな感じですが、特に不便はないです。
  • そこそこゴージャスで、悪くは無かったです

3.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    konpeito

konpeitoさん

女性/カイロのクチコミ:1件

ツアーで2泊利用。

朝食バイキングはメニュー豊富で、味も上々。
    多くの宿泊客で賑わっていて、活気が有り、良い雰囲気でした。

ですが、備え付けのドライヤーが掃除機の先っぽのような変な形で使いづらく、
    湯沸かしポットが無かった事も誤算でした。
    せっかくスィートルームだったので、お部屋でお茶でも飲みながら寛ぎたかったのですが…。
    内装は、いい意味で、いかにも外国の古いホテルと言った趣きでした。
  • ゆったりと観光したい方におすすめホテル

4.5旅行時期:2008/12 (約15年前)
    Jasmine

Jasmineさん

女性/カイロのクチコミ:1件

カイロ空港にあるピラミザのカウンターにて送迎付きで申し込みました。
    確か一泊\11,000(ハイシーズン)くらいだったと思います。客室は美しく、眺望もまずまずでした。
    嬉しかったのはロビーやラウンジにWiFiが飛んでいたことです。五つ星ホテルですので、利用客の層も良く、
    女性一人でラウンジにいても嫌な思いをすることもありません。
    そして朝食のメニューが豊富で、朝から元気がでます:)
    このクラスのホテルにしては価格もお手頃だと思うので、カイロでは滞在なさってみてはいかがでしょうか?
  • 比較的にリーズナブルですが

3.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    空の旅人

空の旅人さん

男性/カイロのクチコミ:1件

シェラトンに近く、地下鉄オペラ駅へ徒歩10分、ドッキ駅へ徒歩15分ぐらいです。

欧米人の宿泊客もいましたが、かなり目立ったのが中国人。
    日本人はエレベータボーイに聞いたところ僕を含めてわずか3組しかいませんでした。

ホテル内にレストラン、ショップは一通りありますが、庶民的な飲食店や商店はホテル周辺に全くないので、必要であればドッキ駅近くまで歩かなければなりません。

ホテルの設備は老朽化している感があり、客室のスペースは広いものの電気コンセントが1ヵ所(すでにテレビと冷蔵庫で使われています)しかなく、かなり不便でした。
    またプールビューの部屋でも、景色は全くつまらないものです。

朝食はビュッフェ方式ですが、各種ハム・チーズが取り揃えてあるものの全てパサパサ、美味しくなかったです。

インターネットは他のホテル同様、客室内の有線LANが1分間5ポンド(100円)以上と極端に高いので、1階のビジネスルームに自分のノートPCを持ち込んで無線LANやっていましたが、それでも2時間$12でした。

今回4泊しましたが、周囲に商業施設が何も無いのは不便ですので、次回は別のホテルにすると思います。
  • ホテル ピラミサ

4.0旅行時期:2005/09 (約19年前)
    chicorin

chicorinさん

女性/カイロのクチコミ:1件

ミニスイートに泊まる名目のツアーだったが、ツインの部屋が満室だったため、代わりに案内された部屋はなんと最上階のデラックスコーナースイート!!ドアを開けると20畳はあるキッチン付豪華リビングルームがあり、他にツインベッドルームが2部屋あった。とにかく広い。バスルームもなぜか2つあり、一つはコーナーバスタブでセレブ気分が味わえた。お湯の出はイマイチだったが…。
    ベランダからはカイロ市街やナイル川が一望でき、それはそれは素晴らしい眺めを堪能した。
    朝食を摂ったレストランも素敵だった。バイキング形式で種類も多く、とても美味しくいただいた。
    ホテルは本館と新館に分かれているよで、本館の方は古臭い感じは否めないが全室ミニスイートのようだ。行かなかったがカジノもあるようだ。
    とにかく、安いツアーでこんな良い部屋に泊まれて、すごくラッキーだった。

*写真は客室のテラスです。

• ピラミサ スイーツ アンド カジノ

評価なし旅行時期:2005/07 (約19年前)
    グリーンカード

グリーンカードさん

男性/カイロのクチコミ:1件

2泊しました。地下鉄のオペラ駅から徒歩10分ほど。(普通はタクシーを使うのでしょうが)欧米人、アジア人はほとんどいなく、アラブのお金持ちが多い5つ星ホテルでした。プールを囲むようにホテルがたっています。
    2階にベリーダンス、水タバコを体験できるレストランがあります。
    1階奥にはマッサージ、ジム等。良いホテルでしたが営業時間、値段の案内冊子が無かったため、いちいちフロントに確認したのが難点でした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ピラミサ カイロ スイーツ アンド カジノ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング