ルネッサンス シャンハイ ヂョンシャン パーク ホテル Renaissance Shanghai Zhongshan Park Hotel

普陀 プートウ,長寧 チャンニン(上海)

3.82 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.82
客室
4.02
バスルーム
3.97
  • 眺めがよく、交通も便利できれいなホテル。

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    スノーマン

スノーマンさん

男性/上海のクチコミ:2件

ルネッサンスグループなので、サービスのレベルは高い。
    注意する点は、これだけ。
    朝、タクシーを呼んでもらうと、下のベルボーイが悪いタクシーと結託しており、フロントが予約していた大衆タクシーなどのまともな会社ではなく、質の悪い個人タクシーを連れてきた。遠回りしても逆切れする。最悪。
    後ほど、写真付きでホテルにクレーム。
    グーグルマップはいつも見ていたほうがいい。
  • フロントは25階

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/上海のクチコミ:1016件

1階、地下は中山公園兆豊広場とともに飲食店、ショップが並んでいました。チェックイン、チェックアウトはエレベーターで25階まで行き受けます。天井から床までの大きなガラスでここから中山公園周辺の景色が一望できました。中国らしくお茶のサービスがありました。
  • 大型ショッピングセンターにくっついたホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/上海のクチコミ:10件

地下鉄中山公園駅すぐで、地下鉄移動がメインの人にがもちろん、虹橋空港利用の人にも便利な立地です。外に出ることなくショッピングセンターに行けるので買い物や食事には困りませんが、観光メインの旅行の場合、上海中心部の観光スポットからは少々距離があります。フロントは25階にあり、1階ロビーには椅子が少ないのが少々不便でした。
  • クワトロ

クワトロさん

男性/上海のクチコミ:1016件

長寧路沿いに建つ大型ホテルである。上海地下鉄2、3、4号線の中山公園駅が最寄りであり、1番出口を出てすぐのところにある。隣に大型ショッピングセンター「大龍之夢購物中心」があり、買い物、飲食には困らなかった。1泊1.5万円程度で宿泊できる。
  • 駅近でとても便利です

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    志信

志信さん

男性/上海のクチコミ:1件

地下鉄2号線中山公園駅からすぐのところにあり大変便利です。
    部屋も広くて綺麗でオススメです。
    移動がしやすく出張でも観光でも使えます。
    近くにはコンビニもたくさんあります。
    ショッピングセンターでは買い物や食事が出来ます。
    マッサージは国美電器近くの三月massage(花園大厦B棟505室)がオススメです。
    新規オープンで綺麗でした。
  • 全てにおいて好印象のホテルでした

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    金龍

金龍さん

男性/上海のクチコミ:1件

初めての利用でしたが、中山公園駅直結でアクセスも良く、宿泊施設は25階以上の高層階で眺めも良く寝るだけの利用には勿体ないいいホテルでした

フロントの対応もよく、最初から好印象をうけました

部屋もきれいでゆったりと過ごせます

アイロンや傘などもあり、本当に高級ホテルという感じがあります

隣の地下鉄中山公園駅の建物はショッピングセンターとなっており、食事もできます

立地、スタッフの対応、部屋とすべてにおいて好印象の良いホテルでした

• 観光にも買い物にも便利な立地

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    miyosi25

miyosi25さん

女性/上海のクチコミ:4件

とても便利な立地です。
    地下鉄2号線やスーパーマーケット、ショッピングモールが地下で直結。
    この2号線は上海の中心地にダイレクトで行くことができて多用しました。
    地下鉄3、4号線の駅には地上に出てからから大通りを渡ってすぐです。
    ショッピングモールの通路を経由すれば雨に濡れることもありません。
    朝食のバイキングは品数が豊富で自分好みの食材が多く、満足でした。
    3か月前の予約でコストパフォーマンスもよかったです。
  • お手頃な値段のわりにいい

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

サービスはあまり一流とは言えませんが、設備はなかなか良いです。値段も手ごろなのでおすすめのホテルです。ロビーも部屋もきれいで広いです。また地下鉄2号線の中山公園からすぐでアクセスがいいのも魅力です。ホテルの周りにはたくさん食べるところもあります。
  • 地下鉄駅に直結、中心部へのアクセスも◎

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    HIRO4810

HIRO4810さん

男性/上海のクチコミ:2件

マカオへのトランジットの際に利用しました。夕方In&早朝Outのため利便性重視でこのホテルを選択。上海虹橋空港からタクシーで20分と近く、また、直結する「中山公園」駅から中心部(南京東路や外灘等)まで地下鉄2号線が乗り換えなしで繋がっているため限られた時間を有効に使うことができました。価格もリーズナブルでおすすめです。
  • 便利な高級ホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    mogeki

mogekiさん

男性/上海のクチコミ:2件

浦東空港から地下鉄2号線で来れます。駅に直結で、ショッピングセンターやカルフールも同じ建物で便利です。
    中山公園で朝の太極拳に参加するのもいいですね。
    朝食会場は広く、高層階から上海の街を眺めながらとることができ気分いいです。

1件目~10件目を表示(全39件中)

ルネッサンス シャンハイ ヂョンシャン パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング