ザ グレース ホテル The Grace Hotel

ダーリングハーバー,シドニータワー周辺(シドニー)

3.80 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.80
4.11
バスルーム
3.83
  • 徒歩観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ゴンボ

ゴンボさん

男性/シドニーのクチコミ:2件

日本旅行のツアーで利用しました。
    部屋も一人利用で,スーツケースも広げられるスペースがあり問題ありませんでした。
    このホテルを中心に,シドニー市内観光を徒歩で回ることができます。
    実際に,オペラハウス,セントメアリーズ大聖堂,QVB,ウールワース,ハーバーブリッジなどに行きました。
    結構歩いて疲れましたが,各方面へ行くことができます。
  • 立地が良く綺麗で快適です。

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    mi-mi

mi-mi さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

中心地にあり、歩いて観光に行けるので便利です。建物は古いですが、美しく高級感があります。3泊しましたが、毎日綺麗で過ごしやすかったです。
    オーストラリア特有のようですがスーパーにお酒が売っていなくて、酒屋の場所もわからなかったのですが、部屋のミニバーとルームサービスはお酒が充実していたので夫はワインを開けて楽しんでいました。
  • 歴史的建築物でオシャレ

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    travelteechi

travelteechiさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

1930年にできた建物でまずはその外観がかっこいい。
    そして中はもちろん新しい・洗練されたデザインと言えないが、趣がありかなり良いと思います。
    そして、部屋の中も広くてモダンな感じになっています。
    朝食も頂きましたが大変美味しく頂けました。
    中心部にあるため、近くに色々なお店やレストランがあり便利だと思います。
  • 観光にもショッピングにも便利なホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    az59

az59さん

男性/シドニーのクチコミ:2件

シドニーの街の中心地にあり、ロケーションがとても良いホテルです。鉄道の駅までは歩いて7,8分。ダーリングハーバーも徒歩圏内。スーパーやパブもホテルのすぐ近くにあるので、買い物にも食事にも便利です。客室の冷蔵庫に入っているミルクは無料。部屋に置いてあるミネラルウオーターは有料。ちょっとわかりにくいので注意が必要です。客室はリニューアルされていて、とてもキレイでした。
  • アーリーチェックイン

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ぺりこ

ぺりこさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

シドニー着が朝で、ホテルに到着したのが10時前でした。
    すぐに部屋を利用するには、追加料金がかかるとのことでした。
    ですが、12時なら追加料金なしでOKとのことだったので、荷物だけ預かってもらい観光に出かけました。
    部屋は、充分に広く観光にも便利な場所でした。
  • 立地がとても良い

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    dnnc

dnncさん

男性/シドニーのクチコミ:8件

シドニーのダウンタウンのとても便利な場所にホテルはある。
    スーパーや両替所も近く、メトロの駅も数分だった。
    ホテルは新しくはないが、きれいに保たれていた。
    内向きの部屋だったが、天井から日の光が入るので閉塞感はなかった。
  • アーリーチェックインできて助かりました!

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    クロミ

クロミさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

朝着でシドニーに到着し、とても疲れていたのでアーリーチェックインできてとても助かりました。
    歯ブラシはついてません。
    クラシックなインテリアと所々に美しいステンドグラスがあり雰囲気がいいです。
    フロントとポーターさんも親切です。チェックアウト後に荷物をしばらく預かってもらいました。
    紅茶もさまざまな種類がそろっており、コーヒーもデカフェと通常タイプがありお部屋でもくつろぐことができました。
    近くにコーヒーショップやマレーシアレストランがあります。スーパーのColesも徒歩5分程度です。

他の口コミサイトでも高評価のホテルです。シドニー滞在にはおすすめ。
  • ロケーションがとても良い

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    ブルースカイとらべら

ブルースカイとらべらさん

男性/シドニーのクチコミ:5件

ツアーで泊まりました。シティのキングストリートにありダーリングハーバー、シドニータワー、などの観光スポットにもまたチャイナタウンにも徒歩圏内です。また、スーパーストアのcoles、ルイヴィトン、マリメッコ、アップルストア等が数分以内にありアクセスには便利なところです。建物は古い歴史あるもののようで、重厚な感じです。エレベーターも6台運転されています。ツイン部屋も広くとても居住性が良いものです。朝食ビュッフェは6時30分からで、いろいろなメニューが揃っていて食欲をそそります
  • 夢追人

夢追人さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

シドニー空港からトレインに乗り、ウインヤード駅で降りて数分歩いてホテルに着いたのは午前10時前でしたが、フロントで快くチェックインに応じてくれました(追加料金なし)。部屋に荷物を置いて街に出かけましたが、ヨーク通りを南に数分下ると、ショッピングモールのクイーンビクトリアビルディング、東に数分歩くとシドニータワーやピットストリートモールでした。コンビニや大規模なフードコートも近くにあり、とても便利なロケーションです。
     翌日、ダーリングハーバーまで十数分歩いて、動物園などを見学し、フェリーでサーキュラキーに向かいました。ハーバーブリッジの下を船が通り、約30分のクルージングですが、景色は抜群です。
     とにかくこのホテルはスタッフの対応、ロケーションなどすべてが良く、シドニー訪問の際にはまた利用したいと思っています。
  • 立地も部屋も最高

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    romitan

romitanさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

近くにスーパーもあるし、港まで歩いて15分位でいけるし、デパートも近くにあり最高でした。
    部屋も広くトランクを2個は楽に広げて、清掃もとっても行き届いてました。
    フロントも綺麗だし、宿泊客も上品な方が多く、夜は静かでした

あと朝食も種類が豊富で朝からお腹いっぱいになりました。
    中2の孫と行ったのですが、朝お腹の調子が悪かったけど、お粥もあったので
    整えることができました。

食事中もスタッフに写真をお願いしても快くとっていただき
    とっても良いホテルでした。

1件目~10件目を表示(全33件中)

ザ グレース ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング