Hotel-Gasthof Goldener Greifen Hotel-Gasthof Goldener Greifen

ローテンブルク

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローテンブルク ホテル(55件中)
3.34
客室
3.75
バスルーム
3.58
  • 立地良し、コスパ良し、朝食美味。

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ありママ

ありママさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

駅から徒歩10分程で、ローテンブルクで人気のプレーラインや、マルクト広場などの観光に便利なロケーションです。
    ホテルの入り口は、レストランの入り口でもあるので、ランチやディナータイムのチェックインは、待たされます。
    アサインされたのは3階の小さな部屋でしたが、一人なので充分な広さでした。 ただ、エレベーターは無いので、何度も出入りすると疲れます。
    内装や調度品に、ドイツの農家の雰囲気と歴史を感じました。
    朝食は、ビュッフェではなく、パン、ハム、ヨーグルトの他、卵料理は好みの物をオーダー。
    オムレツを選びました。
    コーヒーはポットでサーブされます。
    手作りのジャムがとても美味しくて、大きなパンを2個も頂きました。
  • 街歩きには良い場所です

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    koro

koroさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:10件

評判の良いレストランの上です。駅からホテルまで石畳で、観光客が多く、車も多いためスーツケースをゴロゴロさせるのが大変でした。部屋は元々スタッフルームだったようで、木の扉を開けると、右手にトイレのドア、正面にもう一つドアがあり、部屋に通じてます。部屋に入り、又ドアがありバスルームです。なので、トイレに入ってもすぐに手が洗えません!

• ローテンブルクの中心地近く

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    pily

pilyさん

非公開/ローテンブルクのクチコミ:1件

マルクト広場のほぼ目の前で立地は言うことなし!

お部屋は小さいかわいい部屋でしたが想像通りではありました

1Fはレストランになっており夜は満席でした
    朝食は時間がなくってゆっくり食べれませんでしたが、卵料理のオーダーあり、フルーツもあり満足しました

ゆっくり滞在したかったです
  • マルクと広場近くでコスパ良好の宿

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    tomo

tomoさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:12件

ローテンブルクにて一泊利用しました。
    マルクと広場の近くで観光にとても便利です。
    客室は普通です。泊まるだけなら十分です。
    受付の方は英語堪能で気さくな方でした。
    チェックインすると町の地図がもらえるので、ローテンブルクに着いたら荷物をおいて、地図をもらって観光に出かけます。
    また来る機会があれば是非利用したいです。
  • マルクト広場のすぐ近くで街歩きに便利

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    harumomo

harumomoさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

ダブルルームを予約したら大きめソファーもあり、可愛いお部屋で居心地良かったです。
    booking.comで予約したのですが、レンタサイクルも無料だったので、少し離れた所や駅前のスーパーに行ったりするのには便利でした。
    1階はレストランになっていて夕飯を食べましたが日本語メニューもあって頼みやすかったです。
  • あさやん53

あさやん53さん

男性/ローテンブルクのクチコミ:2件

ローテンブルクの旧市街の中心、マルクト広場から50M、ブレーンラインまでは100Mぐらいと立地が最高です。建物も歴史を感じさせインテリアも雰囲気が良かったです。部屋も広く、窓からの眺めもよく、中世の雰囲気を楽しめました。夕食もここのレストランで食べましたが地元の人も利用していて人気のようで料理はどれも美味しかったし、値段も安く満足しました。朝食もボリュームたっぷりでとても良かったです。これでツイン朝食込みで9000円以下でしたのでコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
  • Ungstein

Ungsteinさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:2件

観光の中心地マルクト広場に隣接し、旧市街地観光に便利。部屋は静かで落ち着いた感じでした。11時ころの早めのチェックインにも気持ちよく対応してくれました。
    部屋にはテレビはありませんでしたが、シャワーなどもきれいで、気持ちよく宿泊できました。
    朝食もドイツ風で美味しい。特にパン、ハムなどが美味しかった。
    料金もお手頃でした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Hotel-Gasthof Goldener Greifenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング