ibis Hotel Nürnberg Altstadt ibis Hotel Nurnberg Altstadt

ニュルンベルク

3.52 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニュルンベルク ホテル(120件中)
3.52
客室
3.45
バスルーム
3.41
  • 格安、快適です。

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    kei888

kei888さん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:2件

ヨーロッパのホテルが割高に感じて、いろいろ探してやっと探し当てたのがこちらのホテルです。エアコンがあって、観光に便利で格安でという条件にぴったりあてはまります。2泊しました。中央駅から徒歩5分ぐらいで到着します。部屋は冷蔵庫はありませんが、エアコンはあり、広さも1人には十分です。朝食も必要十分で、パンはおいしく、ニュルンベルクのソーセージもあり、おいしく頂けました。
  • 目の前がケーニッヒ通り

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:55件

ニュルンベルク中央駅から旧市街への地下道を通り、出たらすぐにホテルがありました。目の前がケーニッヒ通りなので、アクセスは抜群です。イビスはアコーホテル系列の中で一番安いブランドなので、部屋の中には電気ポットもありません。シンプルさで低価格を売りにしていますが、1泊200ユーロは少し高く感じました。
  • Daisy

Daisyさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

駅に近いホテルが多いIBISホテルの中で、ニュルンベルクにも2つあったので駅に近いホテルの方に宿泊しました。
    どこのIBISも同じですがシャワーのみ、セーフティBOXはありません。
    飲料水のサービスやポットもありません。
    でもそれを理解して宿泊するなら短期滞在では全く問題ありません。
    価格も手頃で清潔で駅にも近いので、とても便利なホテルでした。

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Yuzuru  Nabatame

Yuzuru Nabatameさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

駅から近いし、市街地の中にあるので、すごく便利なホテルです。イビスなので高級感はありませんが、部屋は広いしチェックインもスムーズだし、何よりリーズナブルな価格設定ないい。この時期(9月後半)のミュンヘンは異常な価格なので、オクトーバーフェストに行く時には選択肢の一つになる街でありホテルだと思います。
  • ロケーションは抜群!!ニュルンベルク

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    だり

だりさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:2件

ニュルンベルク駅から旧市街への地下道を通り、出たらすぐにホテルの大きな広告が見えてきます。駅から大体5分くらいです。我々は老齢バッグパッカーですので、駅前ホテルが必須条件でした。ロケーションも抜群、価格もリーズナブルでお勧めです。
  • チェーンホテルの安定感とコスパのよさ

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    アルルのゴッホ

アルルのゴッホさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

駅から近いし、とても安かったので2泊しました。
    チェーンホテルなのでおおよその設備は想定していましたが、他より新しくなかったけれど部屋が広かったように思います。
    1階のフロント横にアルコールを飲むスペースがあったので、ミニバーがなくても冷え冷えのビールが飲めて良かったです。
    グラスもビールに合わせてくれました。
  • コスト・立地・部屋 すべてに大満足

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    キルト

キルトさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

駅から地下道を通りまっすぐ進むと左手にあり、とてもわかりやすい立地です。
    ホテルのHPからスタンダードルームを大人1人、子ども2人(1人は添い寝)で予約しましたが、6階の606号室ダブルベッド1台・シングルベッド2台の広い部屋にアップグレードしてもらいました。
    7階以上はホテルの客室ではありませんでした。
    清潔な部屋、スタッフも明るくまた泊まりたいと思えるホテルです。
  • ちょっと変わった天窓のあるお部屋

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Reisende

Reisendeさん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:1件

たまたまですが、今回宿泊した部屋は、
    天窓がある部屋でした。

その部屋のアクセスも少し、わかりづらかったのですが、
    なによりも、ドアを開けて、階段があったのにはびっくりしました。

そのため重たいスーツケースがあると、この部屋は不便に感じるかもしれません。

それでも部屋は快適でした。
    エアコン有、テレビ有、ネット無料です。
  • ニュルンベルク中央駅の地下街から出てすぐ

4.0旅行時期:2014/11 (約10年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

中欧周遊旅行でコチラに1泊しました.
    ニュルンベルク中央駅の地下街をでて本当にすぐにあります.
    部屋は割合広く,スーツケースを1つ広げてもまだスペースがあります.また,シンプルで清潔です.バスタブはなくシャワーブースのみ.アメニティはあまり揃っていないので,持参したほうがベターです.
    Wi-fiは無料で速度,安定性ともに問題ありませんでした.
  • 駅近

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    テラノザウルス

テラノザウルスさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルクの駅の地下道からすぐの立地は良い。 部屋はまあ、一泊ぐらいなら十分。大変安いし、街中の観光には便利です。 綺麗ですが冷蔵庫がないのが不便でした。 ドイツの安いホテルは冷蔵庫がないのが普通なのでしょうか。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ibis Hotel Nürnberg Altstadtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング