スイス ベルホテル ドーハ Swiss-Belhotel Doha

ドーハ

住所 Jaber Bin Mohammed Street, Old Slata, Doha

ホテル満足度ランキング
    ドーハ ホテル(117件中)
    • 広い部屋でゆったりできました。

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)
      のぼっと

のぼっとさん

男性/ドーハのクチコミ:1件

部屋は十分過ぎるほど広くてゆったりできました。

シャワールームは広くて温度・水圧も問題ありませんが、
      ノズルが固定式でやや使用しづらかったです。
      排水がやや詰まり気味に感じました。
      トイレは問題ありません。

早朝チェックアウトにも関わらず、朝4時半にレストランを開けてもらい、
      パンとフルーツ程度でしたが提供してくれたのは嬉しかったです。

立地はスークワキーフなどの中心部からは離れていましたが、
      空港までの送迎もあり助かりました。
    • トランジットで利用されるホテル

3.5旅行時期:2014/09 (約6年前)
      hane

haneさん

非公開/ドーハのクチコミ:2件

カタール航空でドーハでの乗り継ぎに8時間以上あったため、無料で手配してもらったホテルです。
       おそらくカタールではまぁまぁなランクのホテル(ビジネスホテルに毛が生えたレベル?)なのでしょうが、さすがにお金持ちの国、部屋は広いし、ベッドはひとりではどうしていいか分からないくらい大きいし、トランジットで休憩するにはもったいないくらいでした。
       トランジットのお客が多いせいか、4時台から朝食があり、パン類やフルーツ等の簡単なものではありますが小腹を満たして空港へ向かいました。
       当然日本語は通じませんし、英語がある程度できない個人旅行者には大変かと思います。
    • 大きくてゆったりとしたホテル

5.0旅行時期:2014/07 (約6年前)
      とっち

とっちさん

男性/ドーハのクチコミ:6件

カタール航空での乗り継ぎが8時間以上あったため,
      航空会社側が用意してくれました。
      空港からは車でおよそ10分程度でしょうか?
      客室が非情に広く調度品を始め
      全てが完璧に揃っています。
      朝食は4:00頃でも利用可能でとてもおいしかったです!
    • 客室の広すぎる(笑)ホテル@ドーハ

3.5旅行時期:2011/03 (約9年前)
      telescopio

telescopioさん

女性/ドーハのクチコミ:1件

客室が広いと言う評価は知っていたけれど、それでも驚きの広さ。一人だとほとんど持て余す勢い。
      キングサイズのベッドがキングサイズに見えず、それなりに画面の大きなテレビも、ベッドから遠すぎて大きく見えない。
      客室では無料Wi-fiが使える他、ビジネスセンターにはネットにつながったPCがあり、使い放題。私は利用しなかったけれど、サウナもあるらしい。
      内装も重厚だけど落ち着いた感じで、高級感ありあり。