Hotel Krim Hotel Krim

ブレッド湖周辺

3.48 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブレッド湖周辺 ホテル(38件中)
3.48
客室
2.86
バスルーム
2.69
  • ツアーでよりました。

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    うさき

うさきさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

夜の3時について、ほんの数時間の滞在でした。
    バスタブもなくて、シャンプーもリンスもなくて、寒かったです。
    前の道路の自動車の音が気になって、なかなか眠れませんでした。
    朝食は普通に美味しかったのですが、お部屋はイマイチでした。
    ただ、ブレット湖にとても近く立地条件はいいと思います。
  • 古い感じのホテルです

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。湖畔から歩いて10分位の所にあり、3階の部屋からはブレッド城が良く見えました。バスタブはなく、古い感じはしますが、部屋は広かったです。スーパーは湖畔と反対方向に10分くらい行くと7:00から21:00までやっている大きな店があります。湖畔に行く途中に小さなスーパーがあります。
  • ちょっと古いホテルかな?

2.0旅行時期:2017/11 (約7年前)
    きれい

きれいさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:4件

今回はツァー旅行に組み込まれたホテルです。阪急トラピックスです。スロベニア、クロアチアツアーの最初のホテルに夕方に着きました。お部屋は従業員の寝泊まりの部屋かな?と思いましたが他のツアーの人に聞くと同じ様なお部屋みたいです。湯沸かしポットも何もありません。バスタブもありませんがシャワーのお湯は気持ちよく出ました。滞在税が付きました。他の豪華なホテルはつかなかった。
  • ベランダがあるのはいいんですが・・・

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

2017/10/21に宿泊。建物は結構年期が入っており、あちこちにやれが見えた。一番参ったのはベランダへ出るための木製!ドアの開け閉め。

シブくてなかなか開かなかったが力尽くで開けると、こんどは閉まらないときた。15分位悩んだあと、気がついたのは蝶番から伸びている1本のレバー。

試しにレバーを押し下げてみるとドア全体が浮いた。つまりこのドアは開け閉めするときはドアをレバーで持ち上げ、閉めるときはレバーを下ろす構造になっていたのだ。

• ホテル クリム

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    たなまる

たなまるさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

団体ツアーで利用しました。

深夜に到着したので、シャワーと寝るだけでしたが充分です。

ブレット湖にとても近く朝は小鳥のにぎやかなさえずりで目を覚まし、
    部屋からブレッド城が見えるというロケーションでした。

換気のため部屋の窓を少し係の方が開けておいてくれたのに気付かず
    そのまま寝てしまったため、小鳥の声がうるさく聞こえたというのもあります。
    確認してから寝た方が良いと思います。

湯沸かしポットはありませんでした。温かい飲み物が欲しくなるタイプなので
    今回の旅行では湯沸かしポット持参しました。

• ブレッド湖に歩いていけるホテル

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

深夜の到着で、寝て、朝食をいただいただけでしたが、
    お天気だと歩いて5分弱でブレッド湖まで行けるようです。
    (残念ながら、雨だったので断念)

ファミリー向けのホテルなのか、部屋には二人だと使わない
    2段ベッドまで備えられていたため、床の空きスペースが少なく
    荷物を広げるのに工夫が必要でした。

朝食は、3つ星ホテルなので、それなり・・でしたが、
    私的には十分でした。

• ブレッド湖までは徒歩圏内 ♪

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    azura

azuraさん

非公開/ブレッド湖周辺のクチコミ:6件

泊まったお部屋は年季の入った感じでしたが
    清掃は行き届いておりシャワーも良く出て
    問題無でした。

お部屋の鍵は重たい飾りのついた物で
    二回回してより深く施錠するものでした。

開錠には反対に二回まわせば良いと
    分かっていても中々上手く開ける事が
    できず、かなり手こずりました。
    ホテルのハウスキーパーの方が良く気が付く
    方で滞在中何度か手伝っていただきました。

小さなバルコニーも付いているお部屋で
    朝は小鳥のさえずりでおこされました ♪
  • バスタブがあってホッとした

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/ブレッド湖周辺のクチコミ:7件

ホテルクリム KRIMに深夜到着。
    バスタブ付きの風呂に急いで入ってごろり。
    疲れた!
    朝7時過ぎに朝食。
    美味しいパンとソーセージ。
    梨もありました。
    たっぷりと食べて、歩いて3分のブレッド湖畔を散歩しました。
    ホテルではwifiは無料でした。
    冷蔵庫も湯沸かしポットもありませんでした。
    部屋から霞をかぶったブレッド城が見えました。
  • 湖畔にあり展望がいい

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:7件

フランクフルトからグラーツ迄は僅か1時間20分ですが、
    ホテル クリムに着いたのは3時間半後の深夜2時半。
    バスタブがあったのでササっと入ってこのツインベッドにごろりです。
    さすがにスロベニアのソーセージも、ドイツのソーセージかどうか
    分かりませんがとても美味しいです。
    ホテルクリムは、スロベニアのブレッド湖畔にあります。
    ブレッド湖まで歩いて3分と近いので、
    朝食後湖畔を少しぶらぶら散歩しました。
  • 老朽化したホテルです。

2.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ポポポ

ポポポさん

男性/ブレッド湖周辺のクチコミ:10件

ツアーで利用しましたが老朽化しているうえに諸設備に不備があり、最悪のホテルでした。
    ツアーの旅行ですから寝るだけでいいんですが、寝ることさえも叶いませんでした。ツアーで無ければ利用は勧めません。
    ブレッド湖に近いので早朝の散歩や観光には便利です。また山側の部屋であればベランダからブレッド城が眺められます。いいのはこれくらいでした。
    バスタブは無くシャワーでしたがシャワーヘッドの蓋がありません。室内エアコンはスイッチも入れていないのに、一定の周期で激しい音がして全く寝着けませんでした。
    なにせホテルに到着したのが午前3時を過ぎていてベッドに入ったのは4時でした。とてもフロントにトラブルを申し立てる時間帯ではないのでそのまま朝を迎えました。
    朝ベランダに出て調べてみると室外機の配管から騒音がすることが分かりましたが、何が原因かは分かりませんでした。
    二度と利用したくないホテルです。

1件目~10件目を表示(全37件中)

Hotel Krimのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング