ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

ホテル満足度ランキング
    ワルシャワ ホテル(142件中)
    • ワルシャワ中央駅から徒歩で数分

4.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      カッツェ

カッツェさん

女性/ワルシャワのクチコミ:5件

電気ケトルとコーヒー・紅茶のセット、バスタブがありました。ワルシャワ中央駅からは地下道を通っていく必要があり、階段の上り下りがあるので大きなスーツケースだと大変でした。徒歩数分のところにスーパーもあって便利です。
    • 初めてのワルシャワならオススメ

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)
      あやっち

あやっちさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワの街は思ったよりも広く、土地勘がないので、ホテルは多少予算オーバーでしたが、安心を買うことに。
      中央駅から徒歩10分かからないくらい。
      客室内は安心のノボテルクオリティ。
      水回りも使い勝手が良かったです。
      朝食代、もう少し安かったらなぁ…。
    • かもなく不可もなく、スタッフは無愛想

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      deracine

deracineさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワ中央駅から近いこと、高層ビルで見つけやすいことから選択しました

部屋は広く設備的にも問題はありませんが旧共産圏の名残りかスタッフは全般的に無愛想

なお喫煙を発見した場合は罰金を課すなどの警告が貼ってありました。喫煙者は要注意です。
    • トラム駅目の前、巨大高層ホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      お砂糖猫

お砂糖猫さん

女性/ワルシャワのクチコミ:4件

ワルシャワ中央駅からも見える高層ホテル。
      ただ、ホテル目の前の大きな道路は、歩行者は地下街に降りないと渡れないので、中央駅からスーツケースを引いて歩いていくとなるとちょっと辛い部分があります。
      トラムは目の前に発着駅があるので、トラムを利用しての観光には便利です。

部屋はやや狭い印象。スーツケースを広げっぱなしはちょっと不便かも。
      ポットとコーヒー類あり(ただしカップは紙カップ)。

バスタブも少し狭いというか細長い。
      アメニティーはシャンプーとボディソープ。
    • nichi

nichiさん

男性/ワルシャワのクチコミ:32件

ロビーは広く、チェックインカウンターも近代的です。
      ツインルームに泊まりましたが、部屋は少し狭くシンプルです。
      Novotel Hotel は出張の時、ヨーロッパの様々な国で宿泊経験がありますが、このようなタイプは初めてです。
      同じ
      Novotel Hotelでもだいぶ違います。

ビュッフェスタイルの朝食はなかなか良かったです。
    • 近代的な高層ホテルです。

3.5旅行時期:2018/03 (約2年前)
      ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

中心街の高層ホテルです。

ノボテルなので快適で、バスルームのアメニティも標準的な物は揃っており茶色の水も出ませんでした。

また、ビュッフェ形式の朝食も品数が多く満足できました。

近くにスーパーがあるので買い物にも便利です。

ポーランドは治安が良いと言われます。
      実際、夜遅くでも多くの人を見る事が出来ました。

でも、午前2時頃にパトカーのサイレンが何度も鳴り響いたので窓から下を見ると人集りが出来て、複数のパトカーが集まって居ました。

何が起きたのか分かりませんでしたが治安が良いと言っても、日本のソレとは違うので注意が必要でしょう。

• 立地の良い綺麗なホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約3年前)
      ぽっち

ぽっちさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワ駅すぐに立地しており、便利です。旧市街地など歴史地区への散策も徒歩で可能な範囲です。ノボテルホテルなので、フロントや部屋も近代的で快適です。
      水周りも特に不自由なく使えました。周辺にも食事をするところや、コンビニのようなお店もあり、夜でも困ることはなかったです。
    • 朝食ビュッフェが豊富

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)
      みや

みやさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

シングルルーム利用なので部屋自体は狭かったが、眺望が最高。文化科学宮殿のライトアップを楽しめました。バスルームはシャワーだけでした。朝食会場は混んでいましたが、広かったのでOK。種類も豊富で楽しめました。電気ポットの使い方がわかりにくいけど、電源入れて待っているうちに沸騰し始めました。丸と棒の印の棒の方を押すとスイッチオンです。
    • 中央駅から見えますので迷いません

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      Minh

Minhさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

高層のホテルなので中央駅からは少し歩きますがすぐにみつけられ、迷わずにホテルへアクセスできました。旧市街やレストランやショップが集中する目抜き通りへも徒歩でアクセスできます。大型のホテルで団体客も宿泊する施設でしたが、ロビーも広く特段問題はありませんでした。
       これと言って特徴がないといえばそれまでですが、都市のホテルらしく快適にすごせました。
    • チェーン店ホテルだけ有って、快適な空間

4.5旅行時期:2017/02 (約4年前)
      夏子の探検

夏子の探検さん

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

綺麗なホテルでした。友人と一緒だったので、ツインの禁煙室。
      バスタブもあり、スーツケースを2個広げる広さも有りました。
      サービスのお水2本と、インスタントのコーヒー紅茶があり、湯沸しポットも常備されていました。
      朝食はビュッフェで、割合と充実していたと思います。

(私個人的な事ですが、2~3年前からのダイエットで、胃が小さくなったのか、食べれなくなりました。ダイエットの成果は、20KGですよ~~)←いかに、前はデブだったのか・・・独身時代の体重に戻りました。)

と言う事で、本当は卑しく食べてしまう所を、団体ツアーだったので、好きな時にトイレには行けませんから、抑えました。が、召し上がれる方は、沢山頂ける朝食だと思います。

ちなみに、すぐ近くにカルフールのスーパーが有ります。
      割と中心街の駅の近くなので、デパートもありますし、繁華街です。
      バスで来なくても、便利な立地だと思われます。