ザ ハワード プラザ ホテル タイペイ The Howard Plaza Hotel Taipei

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

3.99 クチコミを見る(81件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.99
3.55
バスルーム
3.53
  • 子供の帰台で親がホテルへ

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    CHO

CHOさん

男性/台北のクチコミ:6件

子供が帰台し、自宅で自主隔離になったので、親がハワードプラザホテルに宿泊した。(5泊)した。部屋は仁愛路沿いだが、夜中、暴走する若者が時折いた。それ以外はコスパに優れたいいホテルだった。平均2500元。部屋は26平米、シャワールームはリニュアルされていた。
  • ザ ハワード プラザ ホテル

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

男性/台北のクチコミ:3202件

夫婦で利用しました。宿泊客には、年配の方が多かったです。それか、両親と一緒の若い夫婦とかでした。外観の古さとレトロ感は多少感じられるものの流石は高級ホテルで、スタッフの接客態度もよかったです。周りにコンビニはありませんでした。
  • コロナ禍で格安!

4.5旅行時期:2021/02 (約3年前)
    CHO

CHOさん

男性/台北のクチコミ:6件

子供たちがコロナ禍で、1月中旬に急遽、台北に戻った。自宅で隔離にあり、親の私たちがハワードプラザに2週間宿泊した。ちょうど、台湾の衛生部とタイアップした格安のサービスがあり、26平米の部屋を1泊2000元以下で宿泊できた。 部屋はリニュアルされ、WIFIも便利。1階のラウンジでは毎日、コーヒー、紅茶が無料だった(セルフサービス)

非公開/台北のクチコミ:3826件

結構古くからあるホテルで、老朽化が多少気になりました。このホテルで、数年前に友人の結婚式があったのを思い出しました。仁愛路と復興北路の交差点にあるホテルです。MRTの忠孝復興駅まで北に歩いて5分くらいでした。

男性/台北のクチコミ:3202件

仁愛路にあるホテルで、街路樹が美しい道が目の前にあります。少し歩くとMRTの駅で、デパートなどが並んでいました。ホテル付近は静かでよかったです。仁愛路を行くと、小さいカフェがありました。ホテル内はレストランが充実していました。
  • 福華大飯店

非公開/台北のクチコミ:3826件

数年前に友人の結婚式が、このホテルでありました。今年は、コロナのせいか前ほどは混んでいませんでした。海外の観光客も他には見かけませんでした。ホテル内にレストランが幾つかそろっていて、ブティックもありました。

男性/台北のクチコミ:3202件

5つ星のホテルで、広い通りにあり、一方通行なのでタクシーを利用する時は、道によっては遠回りしているように感じました。松山空港からは近いです。英語が通じるスタッフが多かったです。朝食のブュッフェから上質な中華粥、点心等がありました。
  • ザ ハワード プラザ ホテル

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

非公開/台北のクチコミ:3826件

MRTの忠孝復興駅から徒歩で行ける距離にありますが、仁愛路という広い通りに立っています。スタッフの接客は普通に気持ちよかったです。1階のラウンジには、海外からの観光客はわりと少なめで地元の家族の団体がいました。

男性/台北のクチコミ:3202件

仁愛路という広い通りにありました。ホテルの独特のマークがタオルやナフキンや玄関など色々なところで見られるのが気に入りました。高級ホテルという感じがしました。1階のブティックは年齢層が高めな方向けかなと思います
  • 街中で便のよいホテル

pocke*

pocke*さん

女性/台北のクチコミ:1件

2月中旬に二泊三日で行きました。
    ホテルにレストランがいくつもあり、外に出ても徒歩圏内に色々なお店がありますので、困ることはないです。
    ホテルも広く、清潔感もありました。
    ただ、新型コロナの影響で中国の方がいなかったため、モーニングは1つのレストランしか選べませんでした。
    こんなところにも影響が出てるのかとびっくりしました。

1件目~10件目を表示(全81件中)

ザ ハワード プラザ ホテル タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング