イリューム タイペイ ILLUME TAIPEI

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.12
3.62
バスルーム
3.37
  • 朝食がおいしかった

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    lucky0602

lucky0602さん

男性/台北のクチコミ:1件

ロケーション的には、観光場所からは中途半端な場所にあります。ただ、私はスポーツ行事で行ったのですが、総合体育館など国際競技がある施設がすぐ近くにあり、スポーツ行事で来られる際に良い立地となります。

朝食は1階のオープンスペースでビュッフェスタイルでおいしかったです。

また、帰国の日は、空港に行くバスの時間に間に合わなかったら、格安料金で高級外車で空港まで送迎して頂きました。
  • 都会にある安心大型ホテル

4.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    ドングリ

ドングリさん

女性/台北のクチコミ:2件

フロントには日本語を話せるスタッフもおり、ホテル全体的に綺麗です。
    ホテル付近も栄えているので女性一人でも安心です。
  • 台北盛世王朝大飯店(旧 假日大飯店 環亜台北)

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    1k

1kさん

男性/台北のクチコミ:4件

8月31日をもってホリディインとしての営業が終わり、9月1日より「サンワールド・ダイナスティホテル台北」になりました。
  • Holiday Inn Asia World Taipei の朝食バッフェは・・・

評価なし旅行時期:2006/05 (約18年前)
    Professor L

Professor Lさん

男性/台北のクチコミ:2件

ここの朝食バッフェは、種類が豊富です。
    洋食・中華・和食と揃っています。料金は、少し高い420元+10%です。(1元は4円弱で計算して下さい)
    主食系はパン・麺・粥・御飯とあり、豊富です。
    又、麺類は、ビーフン系のアジアン麺を味わう事が出来ました。
    ただし、麺類コーナは、7:30過ぎないと始まらなかったです。
    食事の内容も、日替わりしています。
    和食コーナーでは、豆腐・そばが日替わりで出ました。
    味噌汁もあり、和食が必要な方にはありがたいかも?
    シュウマイ等の蒸し系もあり、点心好きの私には良かったです。
    ジュース類は数種類ありますが、生ジュースではありませんでした。
    コーヒーはマシーンがあり、エスプレッソ・カフェオレ・カフェラテを飲む事が出来ました。
  • 假日大飯店 環亜台北(旧環亜大飯店)

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    1k

1kさん

男性/台北のクチコミ:4件

ここの、サウナやプールは無料ですが、汚いし利用者が余りいないような気がしました。
    便利なのは、空港(中正)へ行くのに、フロントから出た前の道にバス停があることです。(飛狗巴士・ポインターのデカイ絵が車体に描いてある)
    部屋数が多いせいか、いつも安いレートが出ています。
  • 假日大飯店 環亜台北(旧環亜大飯店)

評価なし旅行時期:2002/04 (約22年前)
    Rina

Rinaさん

男性/台北のクチコミ:3件

台北出差時、南京東路の兄弟飯店とあわせてよく利用していました。
    兄弟より少し割高ですが、兄弟より豪華です。
    MRT南京東路駅までは歩くと結構あります。
    すぐ近くにハードロックカフェがあったり、Drugstoreがあったりで、いわゆるオフィス街が近いせいで生活には不自由しません。
    但し、今はどうか解りませんが、ホテル入り口には皮条客が多くて煩かったような・・・

131件目~136件目を表示(全136件中)

イリューム タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング