イビス バジェット シドニー エアポート Ibis Budget Sydney Airport

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.35
2.38
バスルーム
1.83
  • 空港近くのエコノミーホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ひろ4

ひろ4さん

男性/シドニーのクチコミ:2件

円安と物価高の影響で1泊素泊まり1万6千円でした。立地がよく、シドニー空港国内線ターミナルからは徒歩圏内です。周りにファーストフード店があり、1泊でしたら食べ物には困りません。国際線ターミナルからは徒歩では無理と思います。
  • 国内線エアポートから歩けます

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    みけ

みけさん

女性/シドニーのクチコミ:6件

国内移動が2回ほどあった為に国内線エアポートから歩けるこちらを選びました。又隣のマスコットという駅まで歩くとシドニー中心部へは空港利用税を払わなくて良いので安く行かれます。部屋は普通です。シャワーとトイレの境目が無いので水浸しになる可能性があります。便利さとコスパを重視する方にはお勧めです。
  • キレイな部屋

4.5旅行時期:2016/11 (約8年前)
    ゆりあ

ゆりあさん

女性/シドニーのクチコミ:4件

市街地で、キレイで部屋にトイレとシャワーがある部屋は高かったので、こちらを利用しました。
    部屋は少し狭いですが、ホームページの写真通りキレイでした。
    市街地へは、空港線が高いので、マスコット駅を利用しました。
    徒歩だと20分弱かかりましたが、そこからは2駅なので便利です。
    四人なので、マスコット駅からタクシー使ったら、10ドル前後でしたので、電車よりお得です。
    コスパがいいのでおすすめです。
  • 早朝発の帰国便に搭乗するためにシドニーで1泊することにしました。
    メルボルンからシドニーへ飛行機で乗り継ぐ際にこちらのホテルで一泊することにしました。
    カンタス航空の国内線ターミナルから徒歩で20分程度で着きました。
    各ターミナル間の送迎バスを依頼するなら6AUDかかります。
    私は国際線ターミナルへ行く際に利用しました。事前予約必要です。

部屋はきれいでしたが最低限のアメニティでした。
    周りにはマクドナルドとケンタッキーがあるくらい。
    乗り継ぎで1泊されるのみならおススメします。
  • トランジットのみ

3.0旅行時期:2014/11 (約10年前)
    panda_33

panda_33さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

トランジットのため泊まったが、周りにはマクドナルドかドーナツやしかなく、不便。部屋は広かったが、バスルームはシャワーのみ、必要最低限のものしかなく、寝るのみ。客は多く、フロントはいつも混んでいた。空港へのバスはすぐ満席になった。
  • 国内線空港から歩ける

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/シドニーのクチコミ:24件

シドニー国内線空港から歩いて10分位なので、乗り継ぎなどのは便利です。夕方着いて、翌日朝出発する予定で、中心地のホテル代の高さとタクシー代を考えると、寝るだけだったので、安くすんでよかったです。ただ2段ベッドで寝心地は動くとギシギシ音がするので、動くたびに目が覚めてしまいます。シャワーはトイレと薄いカーテン1枚だったので床がびしょ濡れになってしまい、ちょっと不便でした。
  • 森の水だより

森の水だよりさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニー空港を出てひたすら右に道沿いに歩いていき、信号を右折すると
    たどり着く。空港から徒歩7分といったところか。

部屋はクィーンルームで110A$。
    2段ベッドを使えるので結構快適。
    浴槽はなく、シャワーのみ。
    さらにシャワーカーテンはあるけど、トイレとの段差はないので、
    シャワー浴びた後はトイレ含めて水浸しになるのはいただけない。

朝食は、軽食食べ放題で9A$で付けられる。自分は食べてない。
    あとエアポートシャトルもあったけど、徒歩7分の割には結構高かったので、
    自分は使わなかった。

各階にはスナック菓子と各種飲料の自販機有。
    オーストラリア物価で高いのでスーパーで買った方が良い。

ホテルの外には、クリスピークリームドーナッツ、
    マクドナルド、ケンタッキーがあるので、小腹が空いても選択肢があるのは大きい。
    あと、ホテルでピザのデリバリーも可能でした。

ただ市内観光拠点としてこのホテルを取ると、
    市内まで毎日エアポートリンクで往復30A$(3,000円)の交通費がかかる。
    2人とかで泊まるとただ市内に出るだけで、
    毎日6,000円の交通費がかかるのが地味に痛い。
  • 空港に近い

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    海大好きファミリー

海大好きファミリーさん

男性/シドニーのクチコミ:4件

ホテル代の高いオーストラリアにしては、比較的リーズナブルなことからここを利用しています。
    空港からタクシーで15分位の立地。
    周辺は静かな場所ですが、飲食店が少なく少し不便です。
    部屋は狭い目、シャワーの排水が悪い。インターネット接続は有料でした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

イビス バジェット シドニー エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング