Aracan Eatabe Luxor Hotel Aracan Eatabe Luxor Hotel

ルクソール

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクソール ホテル(54件中)
3.36
3.63
バスルーム
3.13
  • 外の景色が絶景

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    P

Pさん

非公開/ルクソールのクチコミ:2件

ナイル川が見渡せるホテル。こちらすごいのが、朝に気球が川沿いに何個も見えます。その景色がとても綺麗です。朝食も付いており、とても綺麗なホテルでした。またルクソールに来たら泊まりたいホテルです。ただ、敷地内が広いので、少し部屋に戻る時に迷いました。
  • 事前に情報を知っておけば問題なく過ごせる.

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    フォートラベル三郎

フォートラベル三郎さん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

まず立地がとてもいいです.ナイル川沿いもすぐ歩けますし,ルクソール神殿にも近く売店にも困りません.部屋も広くプールもおしゃれで,部屋から中庭(?)みたいな場所にも出られます.
    不満な点としては夜にお湯が出なかったことです.年末年始の時期の夜はさすがに寒く,結局翌朝にお湯が出るようになったことを確認して入浴しました.
    また床は土足前提なのか汚れているので,使い捨てスリッパを持参するのがよいと思います.
    またミネラルウォーターの支給はありませんでした.

あとここは食事中に注文したドリンクの支払いはレストランで行う必要がありました.(チェックアウト時にまとめてではなかったです.)
  • ゆったり広々としたホテルです

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    あおし

あおしさん

男性/ルクソールのクチコミ:4件

ルクソールでは老舗の広々としたホテル。
    ツアーなどではよく利用されるようです。
    ロビーが広々として、いかにもエジプトの雰囲気を漂わせています。
    客室も広くて、ゆったりしていました。
    ちょっと高いかもしれないけど、十分納得のホテルです。
  • ナイルビュー

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/ルクソールのクチコミ:23件

観光客激減のせいか、ハイシーズンにもかかわらず激安設定でした。
    若干古さを感じさせるものの、特段デメリットはないです。
    ここに泊まる場合はナイルビュー指定をお勧めです。ベランダは小さいけどイスがあり、のんびりできます。
  • ルクソールの普通のホテル!

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    chelsea_trip

chelsea_tripさん

男性/ルクソールのクチコミ:6件

ルクソール東岸に立つナイル川の近くにあるホテルです。
    たぶんクラスとしては一般的なクラスのホテルだと思います。
    内観は全体的に色調を落とした地味なつくりです。
    唯一評価できるとしたら、中庭のプールが楽しかったです。
  • 朝ごはん美味しかった

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    雪華

雪華さん

女性/ルクソールのクチコミ:3件

ツアーで利用。部屋はきれいで十分に広かったです。部屋の鍵を開けるのに工夫が必要でした。部屋にドライヤーはありませんでしたが、フロントで貸してもらえました。
    朝食は口コミで期待していなかったのですが、種類も多く美味しかったです。エジプトらしいものもあり、豆と香辛料を混ぜてアエーシにはさんで食べるものがとても美味しかったです。
  • 泊まるならナイルビューの部屋がいい

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ルクソールのクチコミ:2件

ナイルビューの部屋に手ごろな値段で泊まりたくて、このホテルを予約して行きました。このホテルに泊まるのは2回目ですが、部屋によって当たりはずれがあるようです。最初の時は狭いビジネスホテルみたいな部屋でしたが、今回は広くて快適でした。バルコニーから見るナイル川と西岸の夕日やライトアップはいつまで見ていたい風景でした。
  • ちょっと老朽化が目立ちます。

2.0旅行時期:2009/11 (約15年前)
    ミニポチ

ミニポチさん

男性/ルクソールのクチコミ:1件

ディユースで使用しました。
    フロントのお姉さんはあまりやる気がなさそう・・・。エレベーターのドアはバネ仕掛けのように唐突にしまるし、危険です。挟まれそうになりました。部屋のサイズは及第点ですが、若干老朽化が目立ちます。どこが目立って悪いという訳ではないのですが、なんだか気持ちが沈む感じのホテルです。どうしてもここという理由がない限りあまりおすすめ出来るホテルではありません。
  • ファミリー向けかな?

4.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    ria

riaさん

女性/ルクソールのクチコミ:1件

広めのプールとプールサイドのレストランはファミリー向けでした。静かにゆっくりしたい方にはちょっと向いていないかな?

でも、お部屋やレストランから見えるナイル川&西岸の眺めは最高です。ちょっと歩けばアーケードもあるし、使いやすいホテルだと思います。

このホテル第一のお勧めは、ショーです!大晦日の宿泊でしたので、7時半~11時近くまでショーをとディナーを楽しみました。(眠くてダウンでしたので、カウントダウンまでやったと思います。)アイーダばりの、かなり手の込んだショーなので、ものすごーく楽しめましたよ。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Aracan Eatabe Luxor Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング