ダンディ ホテル ティアンジン Dandy Hotel Tianjin

中山駅周辺(台北)

3.96 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.96
客室
4.12
バスルーム
4.06
  • 親切なスタッフさん!

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/台北のクチコミ:214件

ホテルは清潔感があり、朝ごはんもついています。ホテルの周辺には、コンビニ、有名なうなぎさん、お茶屋さん、スーパーマーケットなど揃っていて便利な立地です。何より、フロントにいるスタッフさんが、いつも笑顔で声をかけて下さるし、わからないことを聞くと丁寧に教えて下さり、助かりました。
  • トイレ以外はよかった

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    debpote

debpoteさん

男性/台北のクチコミ:8件

トイレットペーパーの対応のみが残念ポイントですね。それ以外は対応もいいしお部屋も綺麗ですし周りにもコンビニ、食事できるとこが多いので問題なかったですね。 朝食もおいしくよかったです。
    夜食、アフタヌーンも充実してました。ランドリーもあり洗剤が無料でした。
    ただただトイレットペーパーが残念
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Kikimi

Kikimiさん

女性/台北のクチコミ:10件

2月中旬に、一泊で滞在しました。
    MRT中山から5分圏内で、部屋も清潔、アメニティもあり、更に17時まで無料でいただける軽食もあり、サービスが素晴らしいです。
    日本語が出来るスタッフの方もいるので、安心です。次もこちらに滞在したいと思います。
  • お洒落なホテルです。

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    吉備津彦

吉備津彦さん

男性/台北のクチコミ:11件

近くにはマッサージ店、私の好きな鰻料理の専門店が2軒ありました。向かいにはセブンイレブンがあります。飲食店街すぐ近くにあります。食事には困らない立地です。外観もホテル内も客室もおしゃれ感満載のホテルです。
  • こじんまりした可愛いホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    妄想天国

妄想天国さん

女性/台北のクチコミ:122件

真っ白い外観、インテリアの雰囲気が
    女性が好みそうです。
    女子旅、大型ホテルが苦手な方には特に
    いいかもしれません。
    利用したツインの部屋はバルコニーがあり
    (眺望はたいしたことないです)
    広さは十分にあり、とても寛げました。
    クローゼットがないのが惜しい。
    朝食は工夫をこらしており、台湾らしいものもあって
    美味しかったです。朝食会場の奥に
    ランドリーがあって、洗剤、柔軟剤も
    無料で使用できるようになってました。
    フロント脇には重量計。
    どういうシステムなのか不明ですが
    お土産品調達サービスなるものが
    あるようです。時短になるのでいいですね。
    若いスタッフが、テキパキ動いており
    皆さんフレンドリー。
    中山駅まで5分程度、何をするにも
    便利な所です。
  • かわいくて清潔なホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    enfants

enfantsさん

女性/台北のクチコミ:1件

駅にも近く、便利な立地です。
    お部屋はこじんまりしていますが必要なものは全て揃っています。
    バスタブがあれば最高でしたね。
    お菓子やディーバッグ、コーヒー、お水のペットボトルもありました。
    寝心地もよかったです。
    朝食もメニューは少ないですが、ルーロー飯おいしかったです。
  • 便利なホテルでした

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    しゃおじぇん

しゃおじぇんさん

女性/台北のクチコミ:2件

大安には泊まったことがあるのですが、こちらは初めて。
    ホテル内部を比べるとやはり大安の方がキレイでもろもろ充実していましたが、利便性では断然こちらかなと思います。
    フロントには、いつもではないかもしれませんが日本語が話せる方がいました。
    とても親切です!
    朝食は1回利用しましたが普通です。
    私は断然外食派なので恐らく利用しないと思います。
  • 便利な中山エリアの可愛いホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    さとう

さとうさん

女性/台北のクチコミ:3件

台北駅からひと駅で日本人観光客も多く利用する中山駅から徒歩5分ほどのプチホテル。
    外装も内装も女性受けしそうな可愛い雰囲気のホテルです。
    部屋も白を基調としており、明るくて清潔感があります。
    スタッフの方は日本語が堪能な方もおり、英語が苦手な日本人にはありがたい。
    朝食は値段のわりには充実。ただ、オーダーメニューがある?のを教えてくれると嬉しいんだけど。
    場所柄、同等レベルのホテルより高めの値段設定ですが
    機会があればまた泊まりたいホテルです。
  • 全てにおいて良いです

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    おかき

おかきさん

非公開/台北のクチコミ:4件

部屋が清潔で、スタッフも丁寧に接してくれます。日本語が通じるのは、何と言っても楽ちんですね。朝食も美味しかったです。3つ星ホテルですが、サービスは5つ星ホテル並みな対応をされています。台北に泊まるならこちらのホテルをリピートしたいと思います。
  • 便利な中山駅に近い

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    もっちです

もっちですさん

非公開/台北のクチコミ:7件

MRTの中山駅から徒歩5分ぐらいの1番近い出口は階段なので、中央ぐらいにあるEVとエスカレーターのある出入口を使っていました。
    徒歩7分ぐらいです。
    可愛い清潔なホテルで、フロントの人も皆さん丁寧で、出入りする時は必ず立ってご挨拶してくれました。
    ただ部屋はかなり狭いです。
    そしてクローゼットがなく、洋服をかける場所がお茶セットの上だったりします。
    複数伯するには、厳しいと思います。

1件目~10件目を表示(全49件中)

ダンディ ホテル ティアンジンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング