インティメイト ホテル パタヤ【SHA Extra+認定】 Intimate Hotel Pattaya (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.40 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(980件中)
3.40
3.88
バスルーム
3.92
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    海人

海人さん

男性/パタヤのクチコミ:11件

ザアベニューパタヤのとなりにあるホテルです。WSやLKメトロへも充分徒歩圏内です。
    繁華街に位置しながら騒音などはなく快適に過ごせます。
    アメニティは髭剃り以外は全部揃っています。歯ブラシも付いています。
    wifiは無料で快適に繋がりました。
  • フロントで、JFの性別チェックをしてくれる

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Sa Ju

Sa Juさん

男性/パタヤのクチコミ:3件

友達が、外で知り合った人を部屋に呼んだのですが、フロントで、相手の性別チェックをしてくれて、レディボーイだと教えてくれました。教えてくれなかったら大変なことになっていたところだったので、大変助かったそうです。それ以外でも、スタッフのサービスは良かったです。
  • フレンドリーな雰囲気です。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    D-yang

D-yangさん

男性/パタヤのクチコミ:6件

大型のホテルでなく中規模です。セカンドロードから少し入ったところにあり騒音もそれほど気にならなかった。
    朝食は普通のメニューで、良でも不可でもありません。
    セントラルにあるページ10とほぼ同じレベルだが、フロントのスピーディー差はインティメントの方が良いのだが、海を求めるならページ10かも!
    部屋はとても清潔です。ページ10よりも部屋、朝食会場ともに大きいです。
  • セカンドロード

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    nana-shi

nana-shiさん

男性/パタヤのクチコミ:2件

セカンドロードをちょっと入ったところにあります。
    わかりづらいですが看板が出ています。
    ウォーキングストリートへは徒歩10分強で行けます。
    建物や設備はちょっと古いですが
    このあたりはあまり新しいホテルがないのでしょうがないですね。
  • 少し裏通りにあるので静か

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/パタヤのクチコミ:3件

海沿いの道のいっこ内側の大通りから少し入ったトコロにあります。

空港から有名なベルトラベルのバスでパタヤに行けば
    ホテルまで送ってもらえます。

部屋も広いし、風呂もバスタブあるし、屋上のプールも良い感じです。
    以外に深い、足が付かない程度(私は178cm)なので気を付けましょう。
    プールから海は見えません。
    サービスのフルーツパンチは甘すぎて飲み切れませんでした。
  • コスパは充分

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

空港から有名なベルトラベルのバスでパタヤに行けば
    ホテルまで送ってもらえます。

しかし深い、足が付かない程度(私は178cm)なので気を付けましょう。
    プールから海は見えません。

サービスのフルーツパンチは甘すぎて飲み切れませんでした。
  • 重厚な雰囲気のシャレオツなホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    しゅう

しゅうさん

非公開/パタヤのクチコミ:10件

常にドアマンが居て入り口に近づくとドアを開けてくれます。スタッフはとても親切です。朝食も美味しく、最上階のプールはプールの端が水面と同じくらいのカウンターがあるバーになっておりとてもおしゃれです。雰囲気も重厚でよく、とても落ち着けますが、最近の値上がりとwifiが有料なのがかなりのマイナスです。残念!
  • セカンドロードにあります!

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    マキシマムザ亮祐くん

マキシマムザ亮祐くんさん

男性/パタヤのクチコミ:17件

ソンクラーンの4/17から4/20で3泊しました!
    以前にも泊まったことがあるのですが、セカンドロードのマイクショッピングモールに近くて、soi LK metroも近いので夜遊びも買い物もできる便利な場所にあります!
    朝食はビュッフェタイプで、オムレツ職人がオムレツ作ってくれます。
  • おしゃれなブティックホテル

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    yuka

yukaさん

女性/パタヤのクチコミ:17件

Intimate Hotel by Tim Boutiqueと言う名前になっています。パタヤ南部の2ndロードからちょっと入った所にあります。エントランスからまさにブティックという感じ。
    部屋は広く、ソファーにオットマン、デスクチェア、化粧コーナーのスツールまであります。バスローブとスリッパが備え付け。
    何より凄いのがバスタブ!ジャグジーこそ付いていませんが、大きくて、湯水の蛇口が滝のようになっていて、ハンドシャワーも付いていて豪華。シャワールームも別にあります。
    プールは深くて(1.8m位)プールサイドが広く、街中のホテルにしては立派でした。
    周りには、ショッピングセンター、フルーツなどの屋台、コンビニ、手頃な値段のレストラン、マッサージ店、ランドリー、バービアなどあり、便利です。
    パタヤでは、リゾート気分を味わいたかったらビーチロード沿いの大規模ホテル、長期滞在で街を愉しむならCentralロードの南側で2ndロードの東側(陸側)のホテルをお勧めします。
  • 綺麗なホテルでした。

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    I.H

I.Hさん

男性/パタヤのクチコミ:4件

AKGトラベルで1泊朝食付き1700B。ジョイナーフィーは無料です。
    以前は2000B以上のホテルですので、このプロモーション期間に思い切ってとまってみました。
    部屋は3FのDXルームで、比較的新しいホテルなんで、きれいでした。Avenue側をリクエストしていたので、夜も静かに拍まれました。
    また、バスルームはシャワーブースとバスタブが別になっていて広かったです。
    水圧はちょっと弱かったですね。WiFiもプロモーション期間で室内は無料で使えました。
    朝食はビュッフェ形式で、種類もそこそこあります。見た目はおいしそうですが、味はこんなもんかって感じです。
    場所的には、Avenueのすぐ近くで、マイクショッピングセンターや、セントラルデパートも徒歩圏。ロイヤルガーデンプラザにも徒歩でいけました。近くにはKISSレストランや、バービア街、マッサージ屋さん等もあり、意外に便利でした。
    Avenue側の部屋だと、お天気が良いと、ロイヤルガーデンプラザのバルーンが上がるのを見られるかもしれません。

1件目~10件目を表示(全16件中)

インティメイト ホテル パタヤ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング