アンコール パラダイス ホテル Angkor Paradise Hotel

シェムリアップ

3.52 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.52
3.96
バスルーム
3.75
  • プールでのんびり

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    konijntje

konijntjeさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

オールドマーケットからは徒歩30分くらいのところにありますが、トュクトュクを使えばすぐだし、ホテルのとなりにレンタル自転車屋さんもあるので、全然不便ではありませんでした。
    レンタル自転車は1日1ドルで、パスポートなどの身分証明は不要でした。
    ホテルのプールは人が少なく、木陰もあるので、のんびりできます。
    昼間はとても暑いので、毎日1時間くらいはプールで過ごしました。
    ホテルは値段の割には部屋も清潔で、スタッフの対応もよかったです。
    朝ご飯のビュッフェも種類も豊富で、とてもおいしかったです。
    焼きたてワッフルも、人気で少し待つのですが、スタッフに声をかけておけば、席まで持ってきてくれました。
    ホテルのまわりには何もないので、オールドマーケットに行く途中にラッキーという大きなスーパーがあるので、そこでスナックや飲み物やおみやげも買えます。
    ATMはホテルから徒歩5分くらいのところ、ホテルの前の大通りをオールドマーケットのほうに行くと大きな交差点があり、ガソリンスタンドがあって、その向かいのカフェの中にありました。
  • 韓国人多し

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    i-love-japan

i-love-japanさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

客室、お風呂もきれいでした。
    サービスも問題なし!!

ただ、朝食時のバイキングでは
    観光人団体客が多く、声が大きくうるさい。
    自家製キムチをテーブルに広げる。
    ビニール袋いっぱいの韓国のりを持ち込む。
    朝食のメニューのキムチを大量に皿に盛り食べまくる。

まあ、ホテルのせいではないですが。
    どこに行っても、韓国人、中国人のマナーの悪さが目に付く。。。
  • ともたく

ともたくさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

ツアーランクアップでALLSON CLUBフロアに3泊しました。バルコニーが広くとってあります。雨季であったため、プールは利用しませんでした。全体に落ち着いた欧風の雰囲気があります。ドアボーイあり。エレベーターがやや狭いこと(三菱製)、シャワーの温度調節が一定しないことが難点でしょうか。全体には快適に過ごせました。私たちの滞在期間には中国系が多かったですが、彼らのマナーがもう少し改善されれば、気分良く過ごせたでしょう。
  • ゆみず

ゆみずさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

<立地>
    6号線沿いです。オールドマーケットへは徒歩で15分ほどで、まぁまぁ便利です。夜10時ごろ到着したのですが、ホテルのすぐ近所に屋台があるので助かりました。
    <客室>
    フローリングで広々しています。天井も高くゆったりとした気分になれます。セーフティボックスも完備です。添付の写真はバルコニーからの眺めです。
    <水回り>
    独立したシャワーブースですが、やや難なのがシャワーヘッドが固定式なことです。4トラで質問したところ、お湯が出なかったと回答され不安になりましたが、3分くらい出し続けていたらちゃんとお湯になりました。
    <朝食>
    全体的に種類は少ないですが、ヌードルコーナーがあり熱々のビーフンが楽しめました。
    <プール>
    中庭に大きなスイミングプールがあります。浅い所で70?、深い所で2m20?、子どもが入る部分は仕切られています。建物に囲まれていますが、南国植物が植栽されプチリゾート気分が味わえます。宿泊客が少ないのか、滞在中にプールを利用している人は少なく、自分たちだけで独占することもできました。利用者が少ないためかプールサイドにあるタオルバーは無人で、フィットネスクラブのカウンターからタオルを借りることができました。
    <全体をとおして>
    ツアーで利用しましたが、中級クラスのホテルにしては、まずまずではないでしょうか。安宿に泊まるのは不安だけど、高級ホテルは手が出ない・・・というような方にはお勧めのホテルです。

• 韓国人団体客多し。

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    アスティ

アスティさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋も広く、バスルームにはシャワーブースが付いている。
    スタッフも親切で(ただし、日本語は通じない)気持ち良く滞在できた。
    最終日、チェックアウト後の観光、そのまま帰国だったのだが、汗だくだったので着替えたいと伝えたら、ジムのシャワールームを快く貸してくれた。
    ただ、韓国人の団体客御用達なのか、客のほとんどは韓国人。
    自分たちが宿泊した時には日本人は皆無だった。
    朝食のバイキングにも、普通にキムチがある。(笑)
    場所的にはオールドマーケットまでトゥクトゥクで10分弱と言ったところ。

2008年9月現在、ちょっとした改装中のようで、ロビーが雑然とした様子ではあった。
  • hannibal

hannibalさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

カンボジア最大の観光都市・シェムリアプにある観光客向けホテルだけあって、部屋の広さ・綺麗さ・バスの充実度など申し分ありませんでした。ついでに、外には大きなプールまでありましたよ!
      ただ、できて間もないホテルであったようで、大きな食堂の内装には、まだ改良の余地がある雰囲気でした。なんか「広いだけ」ってイメージが残ってますもんね・・・でも、今はきっと美しい食堂になっていることだと思いますよ!多分・・・。
  • 四つ星は苦しい アンコール パラダイス

2.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

客室の広さ、バスタブとシャワーブースがあることなんかは四つ星と言えるけど、全体には3つ星半、四捨五入かい。韓国の方の団体が沢山入っていました。
    タオルがシャビィで、朝食も今一。ツアーパンフでデラックスとか言っているのには納得がいかなかった。

21件目~27件目を表示(全27件中)

アンコール パラダイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング