ノボテル クスコ Novotel Cusco

クスコ

住所 Calle San Agustin 239, Cusco

ホテル満足度ランキング
    クスコ ホテル(96件中)
    • 立地が良い

4.0旅行時期:2019/05 (約4ヶ月前)
      one

oneさん

男性/クスコのクチコミ:2件

クスコ市内の主要な観光地へは歩いて行ける便利な場所にあります。アルマス広場へは10分程度、有名な12角の石までは5分もかかりません。ホテルの看板が小さいので通り過ぎてしまいそうですが、ドアを見ればホテル名が書かれています。中庭にガラスの屋根をかけたデザインは良い雰囲気です。部屋もきれい、バスタブもあり、ゆっくりくつろぐことができます。
    • パティオが素敵な雰囲気のよいホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約3年前)
      nonohana

nonohanaさん

女性/クスコのクチコミ:1件

お部屋は近代的で普通のデザインでしたが(コロニアル調のお部屋もあるみたいですが)、パティオや朝食会場は雰囲気があり、ペルー到着後一泊目だったので、ペルーまで来たな~!って感動しました。
      スタッフもとても丁寧で対応がよくタクシー代の交渉等やってくれます。
      市内観光にも便利でオススメします。
    • ローマ人

ローマ人さん

男性/クスコのクチコミ:1件

16世紀の建物を改装しているホテルです。天井から光が差し込むパティオとそれを囲む回廊が重厚な雰囲気を醸しています。また、従業員の方がとてもフレンドリーで親切でした。部屋・ベッド共に広く清潔で、1泊だけでしたが快適に過ごすことが出来ました。朝食も品数が多くおいしくて満足しました。
    • しばいぬさん

しばいぬさんさん

男性/クスコのクチコミ:2件

アルマス広場から徒歩数分のところにあり、観光に便利です。

コロニアル式のロビーはとても素敵で、いつも誰かがくつろいでいます。
      部屋は、コンテンポラリータイプに宿泊しました。

マチュピチュ訪問の間、大きな荷物を預かってくれます。

朝食は4時半からで、毎日少しずつメニューが違います。
    • コロニアル調のパティオが素敵なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      Kametaro

Kametaroさん

男性/クスコのクチコミ:13件

クスコ旧市街、マリオットホテルの隣に位置しています。チェックイン後コカ茶がウェルカムドリンクとしていただけました。Wi-Fiは部屋によってはかなり不調、また1パスワード1デバイスとなっているので注意が必要です。朝食ビュッフェはなかなか美味しいもので、時間帯や曜日によってはパティオでいただけるので気持ちよく朝の時間を過ごせます。客室はノボテルの典型的フォーマットでした。全体的には無難におススメできるホテルと思います。
    • クスコ一番のホテル!!!

5.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      ts

tsさん

男性/クスコのクチコミ:1件

2014年12月に訪問しました。
      マチュピチュへの拠点で高地に慣れるため1泊しました。
      場所は中心のアルマス広場へ徒歩10分圏内で最適な場所にあります。
      室内も欧米のクオリティーと変わらず綺麗です。
      マテデコカ茶を朝一で飲むと目が覚めます。
    • コロニアル調の雰囲気あるホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約6年前)
      ハワイ

ハワイさん

女性/クスコのクチコミ:6件

コロニアル調の雰囲気のあるホテルです。17世紀の趣を残した素敵なホテルです。
      ロビーはパティオ風になっていて、スペインの趣が感じられます。入り口から素敵な写真が撮れますよ。
      ロビーにはコカ茶がおかれていて、いつでも自由に頂けます。
      スタッフもとても感じが良く、快適な滞在でした。

立地はアルマス広場まで徒歩5分、周辺にはショップなどもあり、便利な立地です。
    • メゾネットタイプのお部屋に泊まりました!

3.5旅行時期:2011/09 (約8年前)
      すーさん

すーさんさん

非公開/クスコのクチコミ:1件

クスコの街の中はみんなそんな感じなのですが、ホテルの前の道が狭く、タクシーから荷物を下ろす間、後続の車が通れないので焦ってしまいました。部屋は、メゾネットタイプだったのでとても広くゆったりとしていました。正直、階段の上り下りは疲れましたが、ホテルスタップの感じも良く、泊りやすいホテルだと思いました。
    • 中庭の噴水が美しい

4.5旅行時期:2004/08 (約15年前)
      ふろすと

ふろすとさん

女性/クスコのクチコミ:12件

コロニアル様式で中庭があり、噴水がとても美しいホテルです。いつでもコカ茶をサービスしてくれました(高山病に効くそうです)。クスコの中心アルマス広場にも徒歩で行くことができ、観光するのにとても便利なホテルでした。衛星放送で日本のテレビも見ることが出来ました。