センター ポイント スクンビット トンロー ホテル Centre Point Sukhumvit - Thong Lo Hotel

エカマイ駅 / トンロー駅周辺,バンナー地区(バンコク)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.31
4.17
バスルーム
4.33
  • 快適でした^ ^

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/バンコクのクチコミ:17件

トンロー駅とホテル間をトゥクトゥクで往復送迎があったので便利でした。
    お部屋は新しくはありませんが、広くて綺麗だったので良かったです。ミネラルウォーターが1日4本あり、購入しなくても良かったので便利でした。お部屋のテレビは日本チャンネルが写って、日本時間のその日の放送が観られたので快適でした。
  • 部屋が広く居心地がいい

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Jrs

Jrsさん

男性/バンコクのクチコミ:81件

朝の8時くらいにホテルへ到着しましたが、チェックインは、12時からとのことでした。部屋には入らないのでチェックインのみは可能か聞くとオッケーとの事、すると、前の建物にシャワーがあるのでどうぞと、なかなかのサービスで帰りも同じで朝にチェックアウトし夕方に荷物を取りに行くとシャワーはオッケーとの事。
    さっぱりしてから空港に向かいました
  • 暮らすように過ごせます。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    nene

neneさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

センターポイント系は今まで、シーロム、ラチャダムリ、ターミナル21
    に泊まったことがあり、今回のトンローも期待通りで満足しました。

難点は駅から遠いことだけですが、宿の周囲に食べ物屋さん
    マッサージ屋さん、オシャレ?なショッピングモール「エイトトンロー」
    もあるので困りません。

ただ、宿の前のトンロー通りは信号や横断歩道などが無いので
    反対側に渡るのはちょっと大変。
    タイに慣れていない初心者や高齢者にはそのへんがお勧めしにくいので
    星を減らしました。

それでも部屋も広くて、大きな冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、食器
    ダイニングテーブルもあるので、テイクアウトしたものを部屋で食べられて
    寛げました。

スクンビットエリアに宿泊する時はまた利用するかも
  • トンローなのにリーズナブル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    create the future

create the futureさん

非公開/バンコクのクチコミ:75件

隣にグランデセンターポイントがあるので間違いやすいですが こちらはグランデが付かないセンターポイントです。部屋にキッチンも備えているアパートメントタイプです。日本円にして約1万円/泊ですので トンローにしてはリーズナブルに泊まれました。
    冷蔵庫には毎日ミネラルウォーターが4本補充されるので 自分で買う必要はありませんでした。
    ホテルはトンロー通りに面しており ホテルを出れば繁華街 周りに飲食店がたくさんあるので飲食に全く困りません。
    設備は満足でしたが エアコンの音が兎に角うるさかったです。タイでエアコンを止める訳にはいかず 睡眠に影響を与えました。
  • ノラキャット

ノラキャットさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

食事、マッサージ、スーパーなど徒歩圏内で完結してしまうため、遠出しようとする気がなくなる立地です。送迎サービスは車が壊れてやっていないと言われました。一階にキッズルームがありましたが、小さな滑り台とクッションのブロック程度なので、せいぜい2歳まで向けです。頼むとDVDプレーヤーを部屋に持ってきてくれます。フロントで日本語対応のDVD貸し出しもありました。子供用にポニョとドラえもんを借りました。プールは長方形の大きめのプールと、子供用のプールがあります。スタッフはいないので葉っぱや鳩の羽が少々浮いてます。水自体は循環してそうだったので飲まなきゃ許容範囲じゃないでしょうか。プールエリアにバーがあるわけではないので、ビール飲みたい人は自分で缶ビールを。タオルは積んで置いてあるのを勝手に使います。子供的にはもう少しよその子もキャッキャ遊んでいるような活気のあるプールがよかったようです。大人がプールサイドで寛ぐにはいいと思います。朝食は品数は少ないし豪華なものはありませんが、一品一品はおいしいです。ソファ席が居心地よく、まったり過ごせます。テラスは広めでテーブルとチェアがあり快適ですが、上層階でも大した眺望ではなさそうです。
  • 長短期で部屋を選択

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    bubusan

bubusanさん

女性/バンコクのクチコミ:32件

長期短期利用で、部屋を選択すれば便利です。洗濯機がある部屋があるので、長期のときは便利だと思います。

日本人出張者が多く使っているホテルです。

ロビーには、無料のコーヒー紅茶、バナナなどが置かれています。

ロビーは広く、待ち合わせにも使えますが、駐在員家族も居住しているので、スクールバスのお迎え時間には、ロビーがバス待合所化するので、落ち着きません。

外見が普通なので、タクシーを使うときは、見落さないように。隣のエイトトンローを目印にするといいと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

センター ポイント スクンビット トンロー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング