Savoy Boutique by TallinnHotels Savoy Boutique by TallinnHotels

タリン

3.36 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.36
3.88
バスルーム
4.33
  • 立地・雰囲気・コスパ全てに優れたホテル

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    おはぎ

おはぎさん

女性/タリンのクチコミ:1件

旧市街の端っこにあります。
    バス停やラエコヤ広場まで徒歩5分程度でとても便利な立地にあります。
    空港やフェリーターミナルにもバス1本で行けます。
    アールデコ調のインテリアが素敵で、エレベーターも可愛くてテンション上がります。
    ニシンやサーモンといった北欧ならではのメニュー、注文を受けて作るオムレツやワッフル、豊富なデザートに加えてシャンパンも飲めちゃいます。
    朝からとっても優雅な気分を味わえました。
  • Reise

Reiseさん

非公開/タリンのクチコミ:8件

19世紀の建物を改築したものだそうですが、あちこちにタリンの昔の風景の写真が飾ってあって、建物内もどことなくアンティーク風でした。
    エレベーターも画に出てくるような昔風のものを再現していました。
    部屋から見える景色も素晴らしかったです。
    お部屋も清掃も行き届いていて、とても快適でした。
    スタッフは親切で笑顔が絶えませんでした。日本語のできるスタッフもいて安心でした。
    ただ、エアコンの冷房があまり効いておらず、外のほうが涼しいくらいでした。
  • 旧市街の中に建つホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    twin2015

twin2015さん

女性/タリンのクチコミ:3件

港からタクシーで10分ほどで到着。観光にも便利な立地でした。ショッピングモールまで徒歩圏内でしたので、滞在中にモール内にある日本人経営のラーメン店で一息つけました。エレベーターが小さいので大きな荷物を持っている人(自分)は注意が必要です。スタッフが階段を使って運び入れて下さり助かりました。
  • タリン旧市街のほぼ入り口にある便利なホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/タリンのクチコミ:1件

ベネルクス・北欧4ヶ国・バルト3国周遊旅行の際に1泊しました.
    立地はトラムのViru駅から徒歩約5分ほど.ほぼ旧市街の入口にあります.また,徒歩5分ほどのところにソラリスというショッピングセンターがあり,中にはレストランやスーパーもあり便利です.
    客室は広くキレイです.また,エレベーターがレトロで,スーツケースを持っていると1人しか乗れません.
    バスタブ付きですが,シャワーは固定式です.
    朝食はビュッフェ形式で質・種類ともにまずまずです.
    WifiはDown:2Mbps,Up:2Mbpsで安定はしていますが,速度は今ひとつです.
  • 良いホテルなんですが…

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    デブと某医

デブと某医さん

男性/タリンのクチコミ:1件

30?号室は替えて貰って下さい。折角のオシャレな部屋の洗練された窓、カーテンから見える景色は、酒場や裏通りの汚い屋根ばかり…です。
     とりわけ週末の30?号室は避けて下さい。隣の酒場のテラス(約20席)からドンチャン騒ぎの喧噪が明け方までつづきます。とてもじゃないですけど寝てられません。ひきだしに耳栓が入っていたことに朝になってから気づきましたが…。
     ホテルのすぐ斜向いにカジノがありますし、近くで昼間から十数人がタバコの煙をもくもく上げながらたむろしていますので、そのあたりには近づかない方がいいと思います。
     アメニティは石鹸、シャンプーぐらいで、残ったら置いて行く程度の品です。スリッパ・歯ブラシはありません。部屋備え付けの珈琲・紅茶は美味しかったです、余ったら頂いて帰りましょう(無料)。
     どこかのクチコミで朝食のバイキングの評価が高かったのですが、私はもう一つ…。ビリニュスのクラウンプラザがB、リガのラディソンBULダウガヴァがAとすれば、このサヴォイ・ブティックは量・質・種・調理いずれもCでした。ただし、ホテルのレストランの料理はとても美味でしたし、スタッフも好印象でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Savoy Boutique by TallinnHotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング