Hotel Pacific Hotel Pacific

ダッカ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダッカ ホテル(76件中)
3.31
客室
3.17
バスルーム
2.33
  • がんばっても普通以下

2.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    birin

birinさん

男性/ダッカのクチコミ:6件

深夜に着いたので不審がられましたが対応は普通です
    周囲は大企業も多くオフィス街なので治安はいい方かと思います
    駅までは徒歩20分弱です
    周囲にはレストランやスーパーなどもあります
    Wifiはロビーだけです
    シャワーはお湯は出ます
    エアコンは使えません
    テレビもありますがよく映らない
    ベッドはまあまあきれいです
    8階なのになぜか蟻が出ます
    2階で朝食食べましたが店員やる気なし
    バングラデシュでの相場はわかりませんが隣国と比べて料金は高いかな
  • 事前に予約サイトでVIPスイートを予約。
    だが、通された部屋はデラックスルームだった。デラックスルームはバスタブがないので部屋の違いに気付いて指摘してVIPスイートに通してもらったが、VIPスイートよりもデラックスルームのほうが、部屋が新しく(改装されていた)キレイでした。
    タオルもごわごわ、TVの音量も壊れているし、どこがVIPスイートなのか??と思ってしまいました。
    唯一良かったのは広さだけ?でしょうか。
  • てっぺん

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    4tra

4traさん

男性/ダッカのクチコミ:1件

サイトで予約して泊まったら後から増築したであろう客室としては最上階の部屋でした。
    エレベーターは一つ下の階までで、向かいの部屋は地元人の働く事務所みたいな感じで、
    この一つ上の階にホテルで働いている人が住み込んでいる部屋のようでした。
    増築したからでしょうが、室内は綺麗でしたが同行者は虫にやられたそうです。
    ホテル全体でもセキュリティーは良かったと思います。
  • 便利でした

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    康

さん

男性/ダッカのクチコミ:13件

モティジール地区のど真ん中なのでダッカ市内のどこへ行くにも車が捕まえやすい。航空会社や船会社のオフィスが近いので、何かと予約がシステム化されていない同国では窓口に足しげく行く必要があることから、この立地は有難い。ホットシャワーは24時間問題無しで湯量も豊富(ただし蛇口ひねってからタイムラグあり)停電なし。ファンとエアコンがついて日本円で1500円しなかったのは良かったです。冬でもエアコン付きを選んだのは除湿のためです。弱でエアコンをつけたままにしておくと部屋は冷えませんが除湿してくれるので快適です。ホテルのオーナーは人力車が嫌いでリキシャワーラーとホテル前で交渉すると激怒します。そのかわり安くて人の良いCNG(オート三輪タクシー)を紹介してくれるので状況により使い分けるのがいいでしょう。
  • 寝るだけなら十分快適。

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    stmasa

stmasaさん

男性/ダッカのクチコミ:1件

フロントは英語がしっかり通じます。

きれいな部屋か汚い部屋かの当たり外れはあります。

寝るだけの滞在なら十分です。部屋に虫が出ないだけありがたい。
    エアコンは効きすぎてるくらいです。

旅行者の少ないバングラデシュにして、数少ない外国人旅行者に会える所だと思います(笑)
  • ホテル パシフィック

3.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/ダッカのクチコミ:3件

ダッカにあるホテル パシフィックです。建物は綺麗です。へゥ亜はそれほど広くはありませんが、綺麗に清掃されています。日本のビジネスホテルのような感じです。アメニティは最低限揃っています。お湯もちゃんと使えました。価格が比較的安いので、また利用したいと思い舞うs。
  • 機乗の空論

機乗の空論さん

男性/ダッカのクチコミ:3件

場所はダッカのオフィス街モティジールの一角にある中級ホテル。このクラスになると日本のビジネス・ホテル程度の設備とレベルは備えているので、何の抵抗も無く利用が可能だと思います。

エアコンの効いたロビーを入るとフロントのスタッフが英語で対応し~、日本人には特別割引にてディスカウント・レートで応対してくれます(日本人には非常に好意的)。
    エアコン付S/DがTK1200がTK782~、部屋をいくつか見てからクレジット・カード払いでチェック・イン終了とスムーズで手馴れています。

部屋はベッドとTVにテーブル・セットのスタンダードな広さ、24時間使用可能なホット・シャワーとインド風トイレ、アメニティも揃って清潔で快適そのもの、中級ホテルでTK1000以下なら超お薦めするホテルです。

1階ロビーにはPCが設置されて宿泊者はいつでも無料使用可能で、レストランも併設されているので面倒な人はご利用して下さい~。また、ホテル周辺には売店しかなく、レストランが少ないので、グリスタン辺りまで行った方が美味しくて安いです。

*5年以上も過ぎていますので~参考程度にお願いします。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Hotel Pacificのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング