ホリデイ イン ニュルンベルク シティ センター Holiday Inn Nurnberg City Centre

ニュルンベルク

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニュルンベルク ホテル(120件中)
3.31
バスルーム
  • 夏子の探検

夏子の探検さん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:4件

最初グーグルマップに連れて行って貰った時は、石畳ゴロゴロのスースケースのキャスターがかわいそうな石畳でしたが、帰りは城壁の向こうすぐに舗装された道路あり、スムーズに帰れました。旧市街の中にありますが、駅からは歩きます。
    残念な事に、隣の城壁(旧市外は城壁に囲まれています)並びは、飾り窓の女性たちが待ってる場所でしたが・・・知らなければ問題無いと・・・
    たまたま良心的なお値段で、フィットネスジムと。サウナはありました。
    まだ新しい建物らしく、清潔ですが、スタッフは事務的です。
  • 旧市街に近く、便利です

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    mi-tan

mi-tanさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

荷物がなければ、駅から余裕で歩ける範囲にあります。
    旧市街の観光にも便利で、レストランなどからも近いと思います。
    クリスマスマーケットの時期に泊まったので、宿泊料金が少々高めだったかもしれません。
    スタンダードルームで予約しておいたのですが、別棟の(つながっていますが)アパートメントスタイルの部屋に通され、とても広く、キッチンまで付いていました。
    朝食付きのプランでしたが、翌朝早朝に出発することを伝えると、ランチボックスにサンドイッチやフルーツ、ジュース、チョコバーなどいろいろ入れて渡してくれました。
    夕食のための、近くのレストランを、コンシェルジュの方に教えていただけました。
    高級ホテルではありませんが、全般的に、親切な対応に好感が持てました。
  • 思ったより快適ホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    purupuru

purupuruさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:5件

夕食時にビールを飲んで歩いて帰れるホテルを探し、レビューの良かったこのホテルを選択。ロビーのいつでも飲めるコーヒーコーナーがあるのがうれしい。部屋はあまり広くなくベットもドイツにしてはコンパクトで、電子レンジがついていると書いてあったがついていなかった。(使う予定は無かったのだが)ミネラルウォーターとりんごジュースがサービスで冷蔵庫にあった。コーヒーお茶セットあり。バスルームはきれいで、アメニティはまあまあ。バスタブ付き。気がつくと、バスタオルのセットが一人分しかなく、電話をして持ってきてもらった。ちょっと残念だったけど、タオルはすぐにもってきてくれて、丁寧な対応だった。フィットネス、サウナルームにも水の用意があり、製氷機のある階も。一番よかったのは朝食。卵も良い茹で具合だし、主人が頼んだ目玉焼きは顔のかたちにアレンジされていた。朝食はどこも似たり寄ったりではあるが、品質、量、フルーツの新鮮さ、サービスを考えるとレベルの高いものだった。ホテルのすぐ近くに、有名なウインナー屋があったが、おいしいビールが飲みたかったので、ビール屋で夕食をとったが、次回はその歴史のある店を訪れたい。
  • LILO

LILOさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:2件

ニュルンベルグの城壁内はそんなに広くないので街歩きには充分な距離にありました。
    城壁内を出たところにはスーパーもありました。

城壁内の最後の通りには欧州ならではのバラ窓通りがありました。
    近くにはある意味胡散臭い石原という名の高級店を装ったレストランがあり、
    そのすぐ近くには本物のドイツのレストランがあり、
    日本人の政治家がどれだけ迷惑をかけた地区なのかを肌で感じました。
    あーやだやだ。
    と思い、毎日できるだけ遠くまで出かけました。

連泊しましたがホテルに帰る度に嫌な気持になりました。
    枕にゴムのタグをつけて、もっともらしい言葉を並べてエコと言ってみたりで、
    そのくせシーツは変えてなくて、
    安い合板で作られた家具と昔ドイツや日本を席巻した同じ柄の赤いじゅうたんで
    イミフな日本のおじさんの意見を押し付けられてこうなりました。って感じでした。
  • ハンク

ハンクさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルク中央駅から徒歩15分、旧市街に近い。プライオリティ・クラブ会員であればパソコン予約が容易で、立地がよくコストパフォーマンスが高いホテルが直前であっても比較的見つけやすい。このホテルも前日予約で見つけることができた。広さも清潔さもサービスも素泊まりには十分。
  • おススメです!

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    traveler777

traveler777さん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:4件

駅から少し歩きますので、大きなトランクを転がしての移動はきついかもしれませんが、徒歩圏内です。
    部屋は非常に清潔、十分な広さ、数種類の枕、で満足。
    冷蔵庫のミネラルウォーターとりんごジュースが無料でした。
    時間帯によってはウェルカムコーヒーがあるようです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホリデイ イン ニュルンベルク シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング