ホリデイ イン ニュルンベルク シティ センター バイ IHG Holiday Inn Nurnberg City Centre By IHG
ホテルランク
?
ニュルンベルク
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ニュルンベルク シティ センター バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
purupuruさん(女性)
女性/ニュルンベルクのクチコミ:5件
夕食時にビールを飲んで歩いて帰れるホテルを探し、レビューの良かったこのホテルを選択。ロビーのいつでも飲めるコーヒーコーナーがあるのがうれしい。部屋はあまり広くなくベットもドイツにしてはコンパクトで、電子レンジがついていると書いてあったがついていなかった。(使う予定は無かったのだが)ミネラルウォーターとりんごジュースがサービスで冷蔵庫にあった。コーヒーお茶セットあり。バスルームはきれいで、アメニティはまあまあ。バスタブ付き。気がつくと、バスタオルのセットが一人分しかなく、電話をして持ってきてもらった。ちょっと残念だったけど、タオルはすぐにもってきてくれて、丁寧な対応だった。フィットネス、サウナルームにも水の用意があり、製氷機のある階も。一番よかったのは朝食。卵も良い茹で具合だし、主人が頼んだ目玉焼きは顔のかたちにアレンジされていた。朝食はどこも似たり寄ったりではあるが、品質、量、フルーツの新鮮さ、サービスを考えるとレベルの高いものだった。ホテルのすぐ近くに、有名なウインナー屋があったが、おいしいビールが飲みたかったので、ビール屋で夕食をとったが、次回はその歴史のある店を訪れたい。
中尊寺見学の後、下りで訪問。モミジが大変美しく、右左のお寺を訪問しながら、30分くらいかけておりました。登りから来る人も大変多かったのですが、お年寄りには相当き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…