ホテル ドムス フロレンティア Hotel Domus Florentiae

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.26
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • 駅から近くとても便利なホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    黒ポメ子

黒ポメ子さん

女性/フィレンツェのクチコミ:5件

サンタ・マリア・ノヴェラ駅より徒歩5分くらでサンタ・マリア・ノヴェラ教会の並びにあります。
    ドゥオモに行きやすく行動しやすいです。
    私が泊まったシングルルームは階段を上がったところの2階にありました。階段でしたがスタッフの方が荷物を運んでくれたので困りませんでした。
    お部屋は広くはないですが不便に感じることなく過ごすことができます。可愛らしいお部屋でした。バスタブはありませんがシャワーの水の出は良かったです。Wi-Fiもきちんとつながりました。
    朝食も品数は多くありませんがフルーツ等も用意されており私的には満足でした。
  • 駅すぐ、観光地にも近く清潔で便利。

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ねこすけさん

ねこすけさんさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

サンタ・マリア・ノヴェラ教会横の、明るく広い道沿いにあり比較的安全です。駅も観光地も近く、飲食店や商店も多いので観光にも移動にも本当に便利です。シングルの部屋はコンパクトだがヨーロッパ調の内装が綺麗で、バスルームも清潔です。朝食ビュッフェはテラスもあり気持ち良く、スタッフの方がとても親切でフレンドリーなので女性一人でも楽しく過ごせました。
  • 駅から徒歩圏内!ドゥオーモへも便利

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    エリエリ

エリエリさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

サンタ・マリア・ノヴェッラ教会&広場の向かいにあるホテルのため、駅からも5分で到着できます。スーツケースを石畳で転がすには5分が限界の距離かなと思いました。小さめのプチホテルが多いため、最初はなかなか見つけることができなかったのですが、非常に便利な場所です。ドゥオーモへはホテルを出て角を曲がると、オレンジ色のドゥオーモが見え感動しました。朝一へ行くにも便利なため、10分ほど並べ上へ登ることができ満足です。フィレンツェらしい重厚なフロント、部屋はレトロですごく落ち着け1泊ではなくもう少し滞在しても良いと思いました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル ドムス フロレンティアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング