Hotel Delta Florence Hotel Delta Florence

フィレンツェ

3.43 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.43
3.00
バスルーム
3.13
  • カレンツァーノにある四つ星ホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    アラビアンナイト

アラビアンナイトさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:19件

フィレンツェ郊外にあるカレンツァーノという街にある四つ星ホテルです。ホテルデルタフローレンスという名前のホテルで部屋数が多いため、団体客用のホテルといった感じでした。日本人大学生のイタリア周遊 ヨーロッパ周遊の学生団体ツアー客が4組同時に宿泊していました。部屋は広く過ごしやすかったですが、お風呂のお湯が自分の部屋は出ませんでした。
     カレンツァーノのというフィレンツェから車で30分離れたところにある、イタリア各地にありそうな、ごく普通の街にありました。近くにバーガーキングや大型ショッピングモールがあり、2連泊した際、2日間ともショッピングモールへ行きました。そこで2日とも夕食を購入しました。
     朝食のバイキングも充実していて、楽に過ごせましたし、ショッピングモールで購入したインスタント食品にお湯を入れてもらいました。
  • カレンツァーノというところにあるホテル

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    みーみ

みーみさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:17件

フィレンツェからバスで30分以上走ったでしょうか。部屋などは少しオールドファッションな感じでしたが、夜遅く着いて、朝、食事をしてすぐに出発するのであれば問題ありません。少年スポーツチームみたいな団体も泊まっていました。
  • 近くにスーパーがあっていい

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Beakota

Beakotaさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

ツアーに含まれていたホテルに泊まりました。
    近くにスーパーマーケットが徒歩7~10分の所にあってとても便利でした。
    大きめのスーパーだったのでお土産から飲み物などなんでもそろいます!
    朝のビュッフェもパンの種類など豊富でよかったです!
    フィレンツェの街まで車で30分くらいの場所です。
  • フィレンツェ郊外のホテル

2.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぷえる

ぷえるさん

女性/フィレンツェのクチコミ:3件

ツアーで2泊しました。
    フィレンツェから高速道路で30分程の郊外の古いホテルです。
    中国人のツアーが沢山来ていました。
    近くに夜遅くまで営業しているカルフールが有りますが、信号の無い横断歩道を3回渡らなければなりません。
    ホテル1階のレストランを添乗員さんが美味しいと薦めていました。
    部屋は、浴槽有り、冷蔵庫有り、ポット無しです。
    Wi-Fiはロビー周辺で使えましたが、部屋では不安定でした。
    私の部屋は、エレベーターを降りて右に進んだ中ほどの部屋で普通でしたが、同行者の部屋はエレベーターを降りて左側の防火扉を超えた端の(その部屋だけドアの色が違う)黴臭い部屋でした。著しくハズレの部屋も有ります。
  • 歩いて10分でカルフールがあります

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    はち

はちさん

女性/フィレンツェのクチコミ:8件

ツアーで利用したので地理的なことはわかりませんが、フィレンツェ郊外にあります。部屋はきれいで、スーツケースも広げることができました。バスタブや冷蔵庫があります。ケトル、スリッパ、歯ブラシはありません。朝食も満足できましたし、夕食はミネストローネがとても美味しかったです。ホテル内には小さい売店がありお土産物や革製品が売っていて、日本人店員さんがいらっしゃいました。歩いて10分ほどの距離に巨大スーパーカルフールがあります。高速道路沿いなので、車に気をつけて必ず横断歩道を渡るようにして下さいとのこと。24時までの営業と思っていましたが、21時過ぎに行ったらカルフールのシャッターが閉まっていました。21時までの営業かもしれません。(定かでは無いです)
  • 十分だが古い

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    みみねこの父

みみねこの父さん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

老朽化が進んでいるし、部屋も狭かった叔母たちの部屋は少し広い、ツアーで宿泊には十分、高速のインター近くで交通は便利、近くにカルフールもありショッピングには便利、食事は個人で賛否はありますが私的には十分満足でした、
    店内ショップが閉店セールやディスコが閉店してたり、朝の食事会場への地下通路が水漏れしてたりと。
  • 伝統のある?ホテル

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    masa-57

masa-57さん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

今回のイタリア旅行のホテルの中では最も伝統のある(施設が旧い)ホテルです。市街地からはバスで30分程度なので、ツアーと別行動で帰りをタクシーで帰ってきたとしてもさほど料金はかからないそうなので、立地的にはコスパを考えるとそこそこです。レストランのTボーンステーキは評判とのことでしたが、一人前1㎏ということで量が多すぎるので断念しました。代わりにディナーセットを頼みましたがそれほどおいしいというほどでもなかったような気がします。近くにカルフールがあって、そこで夕食を買ってきているツアーの方もいました。
  • Hotel Delta Florence

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/フィレンツェのクチコミ:10件

カレンツアーノにある客室数243、モダンで清潔な4つ星ホテルです。団体ツアー御用達といった雰囲気のホテルです。フロントは0階、朝食会場は-1階です。フロントの内線は9番、部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーのみで繋がります。部屋の鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ってボックスにカードを差し込むと電気が付きます。Wi-Fiは無料で、パスワードはありません。金庫、ドライヤー、冷蔵庫、バスタブが完備されていますが、ポット、ミニバーはありません。ホテルから600m(徒歩7~8分)くらい離れた所にスーパー「カルフール」がありますが交通量が多いので道路横断の際には注意が必要です。ホテルを出て左、高速の出入口渡って、暫く行くと見えてきます。朝6時から24時までオープンしています。
  • 郊外

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/フィレンツェのクチコミ:3件

とっても郊外にあるホテルです。
    ツアーでの移動中のディナーで利用しました。
    フロント付近は無料Wi-Fiが飛んでいるらしいですが、つかまえることができませんでした。
    古い感じのホテルです。
    近くにカルフールがあるのがいい点でしょうか?
    食事は・・・でした。
  • 古い!でも1階のレストランは美味しい!!

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    mojack

mojackさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

とにかく設備は古いですが、近くに夜中までやってるカルフールがあり便利です。
    ただ、買い物帰りの旅行客を狙ったひったくりがあるらしく、遅い時間に出かけられる方は注意が必要です。
    地下の団体用レストランはたいしたことありませんが、1階のロビー奥のレストランはステーキが美味しいです。フィレンツェ名物のTボーンステーキが1人前から注文できます。

1件目~10件目を表示(全36件中)

Hotel Delta Florenceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング