Grande Fjord Hotel Grande Fjord Hotel

ガイランゲルフィヨルド周辺

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ガイランゲルフィヨルド周辺 ホテル(8件中)
3.34
4.29
バスルーム
4.14
  • フィヨルドの眺め抜群の絶景ホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    レボ

レボさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:6件

ガイランゲルの村の外れにあります。フィヨルド沿いの立地なので眺めが素晴らしいです。建物は古いですが特に気になる程ではありません。食事も美味しくレストランからの眺めも良かったです。部屋にあるテラスでフィヨルドとクルーズ船を見ながらまったりしてました、是非再訪したい宿です。
  • 再訪できて幸せ

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Ken

Kenさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:8件

2013年8月にドライブ旅行して感動したノルウェーを、4年振りに再訪した。
    ガイランゲルでは、前回、非常に感じが良かったこのホテルを再訪したが、部屋もレストランもすっかり改装されていて、高級感たっぷり。
    部屋のバルコニーからのフィヨルドの景色は相変わらず素晴らしい。ただ、岸辺がキャンピングカーで埋め尽くされているのが大きな変化。
    部屋は改装後で、綺麗・清潔。バスタブあり。コーヒーメーカー、冷蔵庫あり。
    6階にあるパノラマレストラン、夕食(ビュフェ;約400NOK)も朝食(ビュフェ;無料)も非常に良い。夕食に出ていたカニのツメは、キッチンばさみがないためか、誰も食べないので、ほぼ私が独占。
    スタッフも親切で、今回の旅行で唯一、荷物を部屋まで運んでくれた。
    なお、部屋のベッドの壁に掛かっていた木製細工物が突然に自然落下した。細い仮止めの釘が抜けたためで、就寝中なら・・・とぞっとする。
  • また泊まりたい

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Ken

Kenさん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:8件

レンタカーでのノルウェー旅行中に、2泊。鷲の道への入口にある。
    ガイランゲルの村の中心地から、約2km離れていて、周りにはなにもないが、他のホテルに比べて安価で、コスパ最高。
    部屋はベランダ付きで、ガイランゲル・フィヨルドの眺望も最高。一日中、眺めていても飽きない。
    部屋もお風呂も綺麗。パノラマレストランでの朝食(ビュッフェ式)も最高。
    夕食も良い。スタッフも親切。
    敷地内には、船着き場、バンガロー、テント村がある。
  • コスパが良い絶景のホテル

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    食いしんぼう姉さん

食いしんぼう姉さんさん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

Geirangerから少し離れてる分、経済的な予算です。部屋の造りは質素ですが眺めがよかったです(フィヨルドビュー指定)。フィヨルドを見ながらベランダでのんびり!

最上階にコーヒーマシーンがあり好きな時に飲めるのがうれしい。ノルウェーの他の地方ホテルでは珍しい。

朝食はフィヨルドが見えるレストランで。種類も豊富で味もまあまあでした。

WIFIの接続もばっちりでした。

このホテルのHPのPictures from GeirangerのActivitiesを選ぶとガイランゲル近辺の見どころの写真が見られます。

• フィヨルド絶景ホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    まゆげいぬ

まゆげいぬさん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:2件

宿泊3ヶ月前に残り1室を滑り込みで予約できました。ドイツの団体さんが宿泊しており、そうなると予約は厳しくなりそうです。フェリー乗り場まで歩くと20−30分ほどかかるので、公共交通機関利用だと余裕を持った行動が必要になります。私たちは乗るつもりだったバスが遅くなり、フェリーに間に合わないのでタクシーを呼んでもらおうとしたら宿の方が乗せて行ってくれました。これは助かりました。
    部屋からの景色はもちろん、レストランからの眺めも最高なので朝食もさらに美味しく感じました。コーヒーメーカーは各部屋にはなく、最上階の入り口を入った所に無料のコーヒーコーナーがあります。
    ホテルの前、フィヨルド側にここのホテルが持っているバンガローとキャンプ場がありました。こちらもバストイレ共同みたいですが、景色は同じなので節約したい時はこちらもいいと思います。
  • 景観がすばらしい

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    みぎちゃん

みぎちゃんさん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

客室やレストランからフィヨルドを一望できます。晩御飯には有料でビュッフェもあり,
    予約しないでOKでした。(275NOK)客室はバスタブもあり、十分な広さです。ただし、フェリー乗り場から2キロくらい離れているので、荷物が多すぎると大変だと思います。
    私はガイランゲルからバスで来たのですが、その時はこのホテルの前で停車してくれました。
  • 街の中心からは離れているが、のんびりできる。

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    hayabusa15

hayabusa15さん

男性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

オンダルスネスからレンタカーでガイランゲルに来て、このホテルに2泊した。
    街の中心までは車で数分の距離であり、車で動くならば問題にはならない。
    部屋は全室フィヨールドビューで、小さなベランダも付いているのでゆったりできる。
    バスタブ付きのバスルームは、どこのホテルも同じでバスアメニティは万能石鹸のみ
    であるが、広さ、清潔さは標準的、部屋も標準的でスーツケース2つを開くことが
    出来る。道路側から入った、狭いエレベーター乗り場へつながるスペースにフリーの
    コーヒー、紅茶、菓子があるのは有難い。
    食事の品数もお決まりのスモークサーモン、ハム、チーズ、イワシの酢つけ等の他に
    もいくつかあり、比較的多かった。
  • フィヨルドを眺めるには最高の宿

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    山と湖

山と湖さん

女性/ガイランゲルフィヨルド周辺のクチコミ:1件

立地は町の中心から2キロほど離れているので、出掛けるには少し不便。
    建物は古めですが、フィヨルドを見渡せる立地を考えるとコスパは良いと言えそう。
    洗面所の設備が古いので物を置く場所が狭いなど不便を感じました。
    部屋は広くはないですが、ベランダがあるので、フィヨルドを眺めるには便利。
    6階にあるレストランでフィヨルドの眺めを楽しみながら朝食がとれます。
    夕食のビュッフェは料理の種類が豊富です。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Grande Fjord Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング