ホリデイ イン クラクフ シティ センター Holiday Inn Krakow City Centre

クラクフ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.23
3.50
  • sirokuma123

sirokuma123さん

男性/クラクフのクチコミ:103件

ロケーションはクラクフの旧市街観光には便利だったが、クラクフ中央駅からは徒歩20分ほどスーツケースを引きずっていったのがちょっと大変だった。駅前からトラムが出ていたのは残念ながら後で気が付いた。部屋はスタンダードとしては広かったが、間取りはちょっと変則な感じだった。金庫、ガウン、スリッパ、ミネラル、コーヒーメーカーなどは無料だが、ミニバーは有料で、中くらいのサイズ、中はあまり空いていなかった。フィットネスは利用せず。朝食は割引後でも2000円ほどだったので利用せずに外食で済まました。
  • 重厚な外観のホテルです

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。中央広場から数分の便利な場所にあります。100年以上前からのホテルのようで趣があります。部屋は増築部分でした。エレベーターが面白く、階によっては両側に出口があります。増築したからでしょうか。小さなスーパーが近くにいくつもありました。
  • 立地がよくてオススメできるホテル

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    Mileagegirl

Mileagegirlさん

女性/クラクフのクチコミ:3件

日本の団体旅行でも使われるのホテルのようです。
    クラクフの中心地である広場まで、徒歩5分もかからないという抜群の立地でした。
    その代わり、宿泊費が1泊朝食付きで14,000円もしました(T_T)
    クラクフのホテル代はどんどんあがってるみたいですね。

部屋の広さは申し分なかったです。
    コンプリメントのお水も2本つきました。

また、朝食がそこそこ美味しかったです。
    名物(!?)のニシンのマリネも朝食メニューにありました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホリデイ イン クラクフ シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング