ザ ハーミテイジ ホテル マウント クック The Hermitage Hotel Mt Cook

アオラキ/マウントクック国立公園周辺

4.25 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アオラキ/マウントクック国立公園周辺 ホテル(12件中)
4.25
3.66
  • みそかつ

みそかつさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:3件

個人旅行で二泊しました。眺望の良い豪華なリゾート・ホテルでレストラン、ショップなどのお値段は高めです。クイーンズタウンやクライストチャーチへの長距離バス、インターシティ・コーチラインがホテルに直接乗り入れているので荷物の持ち運びは楽でした。ホテル周辺には1-2時間のウォーキングコースから一日がかりのハイキングコースなど幾つものハイキングコースが整備されており、広大な景色を眺めながらのウォーキングは最高です。ホテルの下の通りにあるビジターセンターでハイキング地図を入手できます。
  • マウントクックの絶景が眺めれらます

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    punpun

punpunさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

8階に宿泊しました。お部屋からの眺望は素晴らしく、ただただ圧倒されました。
    今回はお天気に恵まれ、マウントクックの神々しい夕焼けや、朝焼けを見ることができました。広々とした、清潔な客室には双眼鏡が備えられていました。バスルームも広くとてもキレイでした。レストランやカフェからも外の景色がよく見えるよう窓が大きくとられています。
  • 老舗の大型ホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    hanako yamada

hanako yamadaさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

マウントクック観光での滞在先の定番、老舗の大型ホテル「ザ ハーミテージ ホテル」私達の部屋はレストランなどのある館の2階でしたが、部屋から直接出られるテラスの真正面にマウントクックが見えました。お部屋自体は簡素でシャワーのみ。部屋に備え付けの双眼鏡があったのが印象的でした。WiFiはロビーでのみ。レストランでのお食事はブッフェスタイルでしたが、クオリティが高く種類も豊富で美味しかったです。日本人観光客がとても多かったです。
  • シャレーは古い

2.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    なつまま

なつままさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

3月に車だったので便利かと思い、シャレーを予約
    8月に経営を他に移譲とのメール
    チェックインは村の方でした
    コンチネンタルの朝食はホテルでとれました
    HP見るとシャレーの予約は変わらず、ハーミテージからのようです

部屋は古く、1番奥だったので駐車場の通路も狭く不便でした
    でも、ドアをあけて外に出ると、うさぎがぴょんぴょんはねていって、楽しかったです
  • マウントクックが見える部屋

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ワルツ

ワルツさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。部屋には双眼鏡がおいてあり、ベランダからマウントクックを見ることができました。部屋、バスルームとも広く清潔で快適な滞在でした。フロントの近くにある店の前に郵便ポストがあり、そこから投函するとマウントクックの消印を押してもらえます。ポストカードと切手は店で買うことができ、日本人のスタッフの方もいました。
  • マウントクック裾野の定番ホテル

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    芝猫

芝猫さん

男性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:5件

マウントクック村の定番ホテル。
    観光客用でややお高くて足元見た価格。でも、日本人客も多いらしく、日本人スタッフがいたり、NHK放送が入っていたり、レストランで日本語のメニューあったりします。
    客室やバスルームはかなり広い。
    暖房は、オイルヒーターみたいな(たぶん蒸気)暖房機がひとつあったけど、冬場は苔だけじゃ寒いんじゃなかろうか。
    お土産店も品数豊富。
    なお、クレジットカードでの支払いだと2%の手数料が上乗せされます。
    全体として満足できるちゃんとしたホテル。
  • もう一度泊まりたい素敵なホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    kuku

kukuさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

10Fプレミアムルームだったのですが、部屋の大きな窓からのマウントクックビューは最高でした。プレミアムルームでなくても、バルコニーがある部屋なら開放感がありなお良さそうです。
    ただしプレミアムルームならWiFiが無料になります。
    バスルームもピカピカで清潔。
    アメニティはマヌカハニー入りのNatural Earthというメーカーの物でしたがこれがとても良く、売店で扱っていなかったのは残念。
    1Fのレストランビュッフェも大変美味しく大満足でした。
  • マウントクックが目の前!!唯一のホテル!!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    のぞみ72号

のぞみ72号さん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

マウントクックが目の前にあるホテル。

フロントやレストランはガラス張りになっているので快晴時にはきっと壮大なマウントクックを目の前にして見ることができると思います。

部屋もほとんどの部屋からマウントクックが見れます。
    いくつかの建物で構成されているので、泊まる棟によって若干見え方が違うらしいです。
    Wi-Fi環境も宿泊棟によって無料だったり、有料だったり分かれています。

このホテルは創業してから水に流されたり、火事にあったり、屋根が吹き飛ばされたり等、幾多の災難を乗り越えて今に至っているそうです。
    マウントクックのスタート付近は当時ホテルがあった場所らしく、今でもその時の暖炉が残っています。
    マウントクックへ行く際、もしこの話を覚えていたらぜひ注目してみてください。
  • 素晴らしい!

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    thankyou

thankyouさん

男性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:4件

9月でお得な料金だった上に、アップグレードしてもらえたみたいで、天気にも恵まれたので、部屋からも素晴らしい景色が楽しめました。フロントには日本人スタッフもいました。チェックインのときにグレートサイツのバスの行き先を伝えておくと、チェックアウトのとき部屋の外に出しておいた荷物をバスまで運んでくれます。朝食ブッフェも種類が豊富で美味しかったです。売店は広くて、土産物は多いですが、もう少し食べるものがあるといいと思いました。スーパーやコンビニがない地域ですから、必要な物はマウントクックに入る前に買っておかなければなりません。売店の奥には、有料のアルパインセンターがありますが、悪天候で長時間いるのでなければ料金ほどの価値はないので、オールドマウンテニアーズの横にある無料のインフォメーションセンターの展示を見る方がいいと思います。
  • やっぱりいいホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    かおるさと

かおるさとさん

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

130年から続く老舗。
    やっぱりいいホテルは、タオルとベッドがいいです。
    長旅だと一度くらいはこんなところに泊まりたいよねぇ。

フロントもそこそこ親切でした。
    日本人じゃなかったけど、日本語を話せるスタッフもいた。
    一応売店もあって、パンと卵、カップラーメンくらいなら売ってます。
    レストランは高くて、カフェは18時にしまっちゃうけど、
    バーで軽く食事ができます。

41件目~50件目を表示(全129件中)

ザ ハーミテイジ ホテル マウント クックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング