ファースト ハウス ホテル First House Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

3.12 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.12
2.50
バスルーム
2.50
  • 繁華街にあるホテル

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    ゴルビー

ゴルビーさん

男性/バンコクのクチコミ:142件

第二のカオサンとも言えるホテル密集地にあり、夜は屋台が並びます
    BTSの駅からも近いので、予算が多めな人はカオサンよりもはるかに便利です
    ホテル自体は印橋経営で、インドレストランも併設していて、タイらしからぬ雰囲気です。
  • ファースト ハウス

2.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

ラーチャテーウィー駅二近いファースト ハウスです。パヤータイからも1駅です。メインストリートからかなり奥まった場所にります。安ホテルです。近くにショッピングセンターがあり、ロケーションは比較的良いです。周囲には屋台などがたくさんあるので食事に困ることはありません。部屋は広く、きれいで、一人では持て余すような感じです。朝食はブッフェでまあまあの味でした。
  • コストパフォーマンスいいのでは

3.5旅行時期:2009/05 (約15年前)
    なかむ

なかむさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

安いホテルを探してここにたどり着きました。
    近くにショッピングセンターなどもあり、ロケーションはなかなかよく、周りに屋台などがたくさんあるので食事には困りません。
    ただ、ちょっと奥まったところにあるので、最初たどり着くまでに自分は散々迷いました・・・
    部屋は広く、きれいで、一人ではちょっともてあまします。
    朝食はブッフェでまあまあ美味しかったです。
    一階には別料金のレストランがあり、ここは割と高い値段だけあって、それなりに美味しかったです。
  • ファーストハウスホテル

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    いくらちゃんねる

いくらちゃんねるさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

エコノミーに滞在したい人向けの可もなく不可もないホテル。
    近くにある「ファーストホテル」と必ずといっていいほど間違えられるので気をつけましょう。
  • First House Bangkok 安宿よりは抵抗ない

評価なし旅行時期:1997/03 (約27年前)
    rikiko

rikikoさん

非公開/バンコクのクチコミ:4件

友人二人との旅。安宿を求めたいけどちょっと不安なので中級より下のホテルを探してこちらを紹介されました。10年前の体験ですが、まだこのホテルはあるようなので口コミします。プラトナーム市場周辺にあります。お部屋の雰囲気はちょっと暗いかなといった感想。でもあちこちにでかけるので部屋は寝るだけと割り切ればよいかもしれません。日本人には全く会いませんでした。また白人のお客というよりアフリカ系の人が多かった。レストランもあってタイ料理を食べにいくのがおっくうの時は利用しました。一人で宿泊するのはちょっと寂しい気がします。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ファースト ハウス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング