サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュ

マチュピチュ周辺

4.00 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
4.00
3.53
  • komachi

komachiさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

新婚旅行にと私たちにとっては贅沢をして1泊しました。

ロケーションはとにかく素晴らしかったです。特に4月のまだ雨の残る時期にいったので、初日午後から雨が降ったのですがその間ホテルの中でのんびりして、それから遺跡を見学することができました。
    結構長いこと降っていたので、他の観光客の方は帰っていて、とても静かな遺跡を見ることができました。
    また、翌日もマチュピチュ山に登ったのですが、下山したあとすぐシャワーを浴びて、最後遺跡をゆっくりとまわることができました。

部屋は嬉しいことにテラス付きの部屋にアップグレードしていただき、大変うれしかったです。
    ホテルの方も日本人とわかると知っている限りの日本語で挨拶をしてくださったり、
    Welcomeと日本語でどういうのかと聞いてくださったりとフレンドリーでした。

宿泊費に含まれているランチもディナーもボリュームがあり、美味しかったです。
    ただ、とても量が多いので頼む時に注意が必要でした。
    ディナーのときも頼んでいなかったオススメ料理を出して頂いたりと、嬉しい反面
    お腹は苦しかったです。

アメニティも充実しており(歯ブラシはない)バスタオルも分厚く、シャワーのお湯も申し分ありませんでした。
    ダブルのベッドはシングルをくっつけてダブルにしたものだったのでちょっと微妙でした。

あと、ロビーでトイレを旦那が借りた時、男性用便座(小の方)がとても高い位置にあり、とてもしずらかったそうです。
    背のあまり高くないアジア人からすると厳しいというか、欧米人向けなのだなと感じたそうです。
    小さなことですが、そういう便器の高さから客を選ぶような仕様というのは個人的には好きにはなれませんでした。
    デザインによってはどんな人でもしやすくできるはずだと思うので。
    高級ホテルでもそういう部分が見えると、正直がっかりしてしまいます。
    お年寄りや子供だってしにくいでしょうし。

泊まってよかったかと聞かれると、マチュピチュ遺跡を見るためにはとてもよかったですし、スタッフの方もいい方が多かったので、新婚旅行だし、よかったかなとは思います。

• マチュピチュの高級ホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    samcyan

samcyanさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:11件

マチュピチュ遺跡の観光のため昼食をとった。もちろん予約制でやや早めだったので客は少なかったが正午ごろは結構混んできた。宿泊客も多いと思われた。バイキング方式で品目も豊富でおいしいものが多かった。特にパン類、お菓子、果物がたくさんあった。
  • SAKURA

SAKURAさん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:5件

マチュピチュ遺跡観光のランチタイムで利用しました。
    マチュピチュ遺跡に唯一あるホテル内のレストランです。
    場所も入場門のすぐ手前にあります。
    レストランはかなりの広さがありランチタイムはビュッフェスタイルで選べます。
    当日はアルパカのお肉料理もあり食べる事が無いので食べました。
    あまり癖もなく頂けました。
  • ランチで利用

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:41件

マチュピチュ遺跡に唯一あるホテルのため、食事はここで済ませるか、出発時にマチュピチュ村で買ってきたフルーツなどの食料しか食べる機会がない。ツアーで利用したため、こちらのランチビュッフェを利用。種類豊富のメニューでペルー料理から洋食まである。
    デザート、ドリンクも付いている。
  • マチュピチュ サンクチュアリー ロッジ

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:41件

マチュピチュ遺跡の入口に唯一あるホテルで、部屋数が少なく予約を取るのが難しいです。マチュピチュを満喫するには良いが宿泊料金が高いです。マチュピチュ内にはお手洗いがないので、こちらの1階か遺跡の入口にある有料トイレ(1ソル)を利用することになります。

• ブッフェ、ちょっと高めですが・・・

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Tofana

Tofanaさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

マチュピチュ入り口そばにあるサンクチュアリー・ロッジの昼食ブッフェです。マチュピチュ周辺のレストランはここだけなので、ちょっと高い(40usd)ですが入ってみました。ブッフェはセビチェ等のペルー料理を中心に、種類が豊富で、味もよかったです。
  • マチュピチュでランチが取れるのはここだけ

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    スペキー

スペキーさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:6件

マチュピチュで食事をとるには、入口前に建つこちらのホテルでとるしかありません。どうやらこのブッフェ、ツアーに含まれていたので分かりませんでしたが、40米ドルもするそうで…確かに美味しかったのですが、お高いです。
    ブッフェのメニューは豊富で、途中からフォルクローレの演奏も始まりました。
    他の日にリマのランチで食べたセビッチェ(マリネ)が気に入ったので、この日もセビッチェをたっぷり頂きました。
  • 最高のロケーションとサービスを

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    放浪(多)

放浪(多)さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

一生に一回しか行けないかもしれないマチュピチュ。せっかくの機会という事で利用してみました。

10時30分頃に到着し、まずはマチュピチュを簡単に眺めてから11時30分より列車に付帯する食事券を利用してブッフェの食事をいただき12時45分にチェックイン。

テラス付のお部屋ではなかったですがワイナピチュビューのダブルベッドルームでした。
    皆さんの口コミにあるようにシャワーしかありませんが、それでも十分でした。
    お洒落なボトルに入ったシャンプーや、しっかりとしたスリッパなどなど、アメニティーもばっちり。

冷蔵庫の中の飲み物やバーでの飲み物、食事の際の飲み物などすべてが含まれているため、2日間ほとんどお金を使いませんでした。
    マチュピチュに行く際のミネラルウォーターもホテル内のバーでいただくことができます。

食事については朝食がブッフェでスクランブルエッグなどのホットミールはオーダー制のため少々時間がかかります。昼食はメニュー表を見ながら前菜と主菜から一品ずつ選ぶスタイルです。夕食についても前菜と主催から一品ずつ選び、デザートについても一品を選ぶ形になっています。
    アルコールはビール、ピスコサワー、ワインが飲み放題で、ソフトドリンクはほとんどすべてが飲み放題です。

このホテルのおかげで翌日のワイナピチュ登山も大きなストレスもなく登山することができました。(6時45分に入口に行きましたが二組しか先客はありませんでした)

至れり尽くせりで夫婦ともども大満足でした。
  • バイキングだが種類豊富

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    edih7

edih7さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:3件

レストラン利用。バイキング方式だがかなりの種類の料理が並んでいる。
    全種類は食べられない。味も良い。
    席を探すのが精いっぱい。昼食時はペルー民族衣装でペルー音楽を奏でているのが心地よい。マチュピチュ観光後のビールが旨い。
  • 親切なフロント係に感動

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    kunemal

kunemalさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ遺跡って、人気すぎて入場するのにインターネットで予約しなければならないのですが、ちゃんとやったつもりがクレジットカードで料金を引き落とせていないことが判明して、泣きそうになってた時に助けてくれたのがフロントマンでした。いろんな方法を駆使して、なんとか入場する策を練ってくれて励ましてくれました。感動!!

21件目~30件目を表示(全65件中)

サンクチュアリ ロッジ ベルモンド ホテル,マチュ ピチュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング